Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr nettes Hotel mit viel Engagement geführt
Nettes kleines familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Sehr schönes Essen. Abständiges Frühstücksbüffet. Sauber und neu. Netter kleiner Wellnessbereich, nicht überlaufen. Sauber! Das angeschlossene Café verführt zum Naschen. Eine eigene Kaffeerösterei verwöhnt mit besonders leckeren Kaffee. Der Chef erklärt sehr gerne die Besonderheiten. Wir waren über Silvester um Hause und kommen sehr gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Talblick und wieder ganz begeistert. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr lecker. Die Torten im Cafe sind der Hammer. Sauna und Wellnessbereich sehr schön. Das Richtige, um nach einer Wanderung auszuspannen. Die Wanderwege der Umgebung sind sehr gut ausgeschildert. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Karolin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Auszeit für ein Wochenende!
Talblick ist das perfekte kleine Hotel für eine Wochenend Auszeit! Wolke 7 heißt die wunderschöne Suite mit eigener Sauna, die keine Wünsche offen läßt. Köstliches Essen, ob beim Frühstücksbuffet oder beim Abend Menü. Aufmerksamer Service. Der Wellnessbereich klein, aber mehr als fein! Und natürlich die Umgebung, die zum Wandern einlädt.

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes kleines Wellnesshotel im Schwarzwald
Wir waren nun schon zum fünften im Wellnesshotel Talblick. Es eignet sich super für eine kurze Auszeit vom hektischen Alltag.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wellnessangebot
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders gut hat uns der Abend für uns alleine in der Wellnessoase gefallen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Wellness- und Entspannungs-Hotel
Tolles kleines familiengeführtes Hotel mit Top Konditorei und Super leckerem Essen am Abend, feiner sauberer moderner Wellnessbereich! Zimmer modern und sauber! Supernetter Service!
Nadine F(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut einen Besuch wert!
Super Hotel mit einem tollen Wellnessbereich!! Absolut einen Besuch wert! Das Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und die Kuchen, vorallem die preisgekrönte Schwarzwälderkirschtorte sind einfach nur köstlich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Tage in einer tollen Suite
Wir waren mal wieder begeistert. Hier stimmt alles. Die Suite mit Sauna und das Essen ein Traum. Genauso toll wie der selnstgebackene Kuchen. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nach der stressigen Osterzeit, Entspannung pur.
Mit einem tollen Frühstücksbuffett hat man einen guten Start in den Tag. Die Umgebung bieter interessante Einkaufsmöglichkeiten. Nach einem anstrengenden Tag kann man sich mit dem umfangreichen Wellnessprogramm entspannen. Das leckeres Abendessen rundet den Tag ab. Für eine kleine Pause bietet die Konditorei eine große Auswahl. Kurz Entspannung pur.
Doro (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Familiäres,liebevoll geführtes Hotel mit viel Komfort. Mitten in Schömberg gelegen mit schönem Ausblick. Ideal zum Erholen!