Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Ambiente, sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage, Freundlichkeit, Sauberkeit, große Zimmerauswahl. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Angebote für die Umgebung waren vorhanden, mit der Gästekarte kann man Verkehrswege nutzen umsonst.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hardware stimmt-Software nicht
Sehr schönes Wellnesshotel, die Hardware stimmt absolut, die Liebe zum Detail ist absolut sichtbar- leider aber nicht spürbar. Das Team harmoniert leider nicht zusammen, hier steht der Gast auf keinen Fall im Mittelpunkt- wird eher als Störfaktor wahrgenommen. Schade! Es wurde sehr viel Geld und Zeit in den Umbau gesteckt, meine Empfehlung ist, Zeit und Geld in das Coaching der Mitarbeiter zu investieren. Positiv möchte ich Harry den Saunameister erwähnen, er spielt in einer anderer Kategorie und macht einen…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Ort zum Entspannen mit vielfältigen kulinarischen Angeboten
Super schönes neu restauriertes Hotel mit tollem Wellnessbereich, wunderschönen Zimmern und sehr sehr leckerem Essen auf Sterneniveau

Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absoluter Traum
Top Service, traumhafte Zimmer, perfekter Service, wunderschöne Bäder und Saunen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herzenshotel
Es gibt Hotels die hat man einmal besucht,denkt sich schee wars und schon ist das Hotel vergessen. Beim Tonihof ist das nicht der Fall. Da kommst man immer wieder gern zurück und der Umbau bzw. Neubau ist wirklich super schön geworden. Die Tonihofler haben sich echt was getraut und zu 100% ein Wellness und Erholungshotel erschaffen dass für uns keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bestimmt wieder in unser Herzenshotel.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt, wir kommen gerne einmal wieder
Durch den Neubau ein wunderschönes Familien- und Wellnesshotel . Den alten Teil des Hotels kann ich leider nicht bewerten. Sauberkeit ist hier groß geschrieben. Uns hat es gut gefallen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungener Familienurlaub in modernem Ambiente
Sehr modern und hochwertig. Tolle Zimmer überhaupt in der Almsinfonie. Top Wellnessbereich und noch besseres Essen. Auf jeden Fall ein rundum gelungener Urlaub
Sirius(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Modernes und gut ausgestattes Hotel, mit sehr großem Wellnessbereich. 3 Wellnessbereiche vorhanden. Familienbereich , Erwachsenbereich ab16+ textiel und einen mit FKK .Alle Bereiche sind gut voneinander getrennt, so das jeder Ruhe und Erholung findet .
Andre (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort für Erholung mit bestem Service und großen Zimmern
Ein top Hotel für Wellness, sehr gutes Essen und wunderschönes Ambiente. Besonders der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns hier immer wohl.
Dieses Hotel ist zum empfehlen, es ist alles vorhanden und trotzdem noch eine familiäre Atmosphäre. Wir waren schön öfters in diesem Hotel und werden auch wieder kommen.