Offizielle Hotel Homepage

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel!
Der Reischlhof ist ein außergewöhnlich familiäres, ruhiges und topgeführtes Wellnesshotel. Der Slogan,"Nicht daheim und doch zu Hause" trifft auf jeden Fall zu. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und gut aufgehoben. Die excellente Küche, die Familien Reischl senior und junior, das geschmackvolle Ambiente und die zuvorkommenden und kompetenten Servicekräfte machen es uns leicht, auch den nächsten (7. )Kurzurlaub dort zu verbringen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1300 qm Wellnessspaß mit Bio-Schwimmteich
Das Hotel ist sehr sauber, schön dekoriert mit Bergkristalle, Wildkräuter, verschiedene Hölzer, eine herzliche, heimelige, behagliche Atmosphäre. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Abendessen . Nationalitäten vorwiegend Deutsche Der Altersdurchschnitt ist etwa 20 - 70 Jahre, in den Schulferien auch Jugendliche. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das ganze Jahr über kann man hier Urlaub machen, auch bei schlechtem Wetter, im 1.300qm großen Wellnessbereich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Best Wellnesshotel
Das Hotel hat alles,was der Mensch sich wünscht. Poollandschaft, Saunen, Wellnessabteilung und eine außergewöhnlich gute Küche. Die Hygiene ist einzigartig und alle MitarbeiterInnen sind äußerst zuvorkommend und freundlich.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel mit netten Leuten
Wir waren zu viert da und keiner fand einen Grund zum meckern, die netten kleinen Accesories und Details an jeder Ecke haben uns verzaubert. Ein Top Hotel das uns bestimmt nicht zum letzten mal gesehen hat. Der Chef dreht abends im Restaurant seine Runde und ist immer für nen kleinen Plausch zu haben, a Schnapserl nicht ausgeschlossen :)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es hat an fast nichts gefehlt
Die Suite war genau richtig für eine dreiköpfige Familie. Wir hatten alle schön Platz. Es ist super das Toilette vom Bad getrennt ist. Die Suite wurde täglich wieder super sauber gemacht. Das Frühstück war "leider" viel zu viel. Ich konnte mich kaum entscheiden was ich essen möchte. Nein, natürlich leider im positiven Sinne. Crepe für das Kind, Rührei für den Papa, und Fruchtsalat für die Mama und noch tausend andere gute Leckereien. Die Gäste waren von 6 Monaten bis hohes Alter alles dabei. War aber eine sehr…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Verwöhn-Hotel für die ganze Familie
Das Hotel macht einen sehr sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Sowohl die Zimmer, als auch alle anderen Bereiche inklusive Wellness-Bereich und Gartenanlage sind in sehr gutem Zustand. Obwohl das Hotel sehr stark ausgelastet ist fühlt man sich als Gast vom freundlichen Personal bestens und sehr persönlich betreut. Frühstück in Buffetform, Mittagssnack mit Salatbuffet und Kuchen, und vor allem das Abendessen (teils in Buffetform, teils serviert) sind von sehr hoher Qualität. Die Gäste mit größtenteils…
Solveig(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum Erholung pur!
Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Essen, mit sehr viel liebe zum Detail. Das Highlight ist jeden Abend das 5-Gänge-Menü, welches wirklich fantastisch war und sehr sehr lecker war. Es gab eine Vielzahl von Saunen und Pools. Das Personal ist jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und wirklich schön eingerichtet. Es war ein toller und sehr erholsamer Urlaub und nur weiter zu empfehlen!
Irene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
"Nicht daheim und doch zu Haus" - stimmt absolut!
Eine wunderbare Möglichkeit für einen Kurzurlaub (natürlich auch länger..) in ruhiger Umgebung und ausgezeichnetem Ambiente...
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Wellness-Hotel
Ein tolles Hotel zum Ausruhen und es sich einfach gut gehen zu lassen; sehr nettes, freundliches Personal; super leckeres Essen; jeden Tag ein anderes Motto (Apres-Ski, Abba-Abend, Live-Musik mit Tanz, Disco-Abend ....); sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt aufm Reischl-Hof!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Essen, super Erholung
Zwar nur ein Wochenende, der Erholungswert war enorm. Das Essen super und edel, Service super freundlich, alles sauber, Spa bereich hervorragend. Was will man mehr?