Offizielle Hotel Homepage

Anja(36-40)Deutschland
Wellness Hotel mit herausragender Küche
Der Reischlhof gehört zu den Top Adressen unter den Wellness Hotels. Es ist alles sehr modern und hochwertig ausgestattet und es fehlt den Gästen an nichts. Wer Ruhe sucht, köstlich Essen möchte und trotzdem in der Umgebung etwas unternehmen möchte oder die Natur genießen, ist hier genau richtig!
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Reischlhof war einfach fantastisch
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Reischlhof, hier stimmt alles von Service, über Essen und Zimmer. Einfach top.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur - sehr ruhig und idyllisch. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr freundliches Personal, tolle Kosmetikanwendungen, schönes Bad und sehr gute Verpflegung.

Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel, fast mit Wiederkehr- Garantie
Super im Bayerischen Wald gelegenes, familien- und familiär geführtes Privathotel mit einer sehr positiven Ausstrahlung, extrem zugewandten Mitarbeitenden, einem sehr schönen SPA- und Wellnessbereich sowie einem sehr sehr guten Restaurantkonzept
Andi(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Traumurlaub
Ein Wellnesshotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt: saubere, schöne und grosszügig gestaltete Zimmer mit grossem Bad und herrlich grosser Dusche inkl. Regendusche - wir hatten ein Doppelzimmer Träumeland. Das Essen ist 1A und das Frühstücksbuffet ist ausserordentlich vielseitig; die Jause unglaublich gross und abwechslungsreich; die Süssigkeiten sind der absolute Hammer auch in der Vielzahl; das Abendessen ist variantenreich (Hauptgang immer wählbar zwischen Fleisch, Fisch und vegan); die Mitarbeiter sind in…
David(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unvergessliches Erlebnis im Reischlhof
Eine offene, herzliche und unkomplizierte Freundlichkeit herrscht im gesamten Reischlhof. Überall viel Platz, sei dies im Wellnessbereich als auch in den Restaurants. Unsere Almsuite war grosszügig, sehr angenehm möbliert, der ideale Rückzugsort. Die Küche ist hervorragend, vielseitig und liebevoll edel präsentiert. Der Ort ist bestens zur Entspannung geeignet und hat unsere Wünsche optimal abgedeckt. Sehr gerne wieder und wärmstens zu empfehlen.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nicht daheim und doch zuhaus - der Spruch trifft es auf den Punkt!
Der ansprechendes Hotel mit wunderschönen Bereichen. Man bekommt immer einen Platz zum Entspannen im Wellnessbereich. Das Haus zielt ganz klar auf Gäste ohne Kinder ab. Sehr ruhige Atmosphäre.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Dort wo Urlaub nicht nur ein Wort, sondern ein Gefühl ist 🫶
Ich habe mich im Ambiente des Reischlhof sehr wohl gefühlt. Alle Elemente waren gut aufeinander abgestimmt und haben einen warmen, sympathischen Eindruck gemacht. Besonders gut, hat mir die Idee gefallen, wie der Entwicklungsweg des Hotels verlaufen ist mit der Ausstellung der Gäste Bücher über die Jahre. Der Restaurantbereich ist ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet, und der Buffet Aufbau ist sehr umfangreich. Sowohl das Frühstücks- als auch das Mittags Snack Buffet ist sehr reichhaltig und lädt zum…
Gegenleistung erhalten
Hehenberger(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel , kann ich nur weiterempfehlen
Nur zu empfehlen, Top Hotel. Zimmer 1A und sehr gepflegt. Sauna und Poolanlage vom feinsten. Große Auswahl an Massagen und Behandlungen. Das Essen ist traumhaft und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da kommt man gerne wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Jedes Mal ein tolles Erlebnis in diesem Hotel
Dieses wellnes hotel ist einfach ein Traum. War jetzt schon das 4 mal hier und es werden noch viele Jahre dazu kommen vom Essen bis zum wellnes Bereich zu den Zimmer alles perfekt.. Das Personal einfach wunderbar net freundlich aufmerksam immer egal was für eine Uhrzeit immer gute Laune.. Anwendungen hier einfach toll die verstehen was von ihrem Beruf.