Offizielle Hotel Homepage

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder
Wir haben uns im Reischlhof von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der persönliche Umgang der Hotelchefs mit ihren Gästen sucht seinesgleichen. Die neue Außenanlage ist sehr gelungen. Viele verschiedene Saunen im Wellnessbereich. Da es während unserem Aufenthalt sehr heiß war haben wir nicht alle Saunen ausprobiert, aber bei unserem nächsten Besuch zu einer anderen Jahreszeit werden wir dies sicher tun. Vom Haus aus gehen verschiedene Wanderwege los, überhaupt steht dieses Hotel mitten in der Natur und ist für…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einmal Reischlhof immer wieder Reischlhof
Im Reischlhof kann man sich so richtig Erholen .Körper und Gaumen werden aufs beste verwöhnt .Es ist immer eine Freude im Reischlhof Urlaub zu genießen.
Birgit(41-45)Deutschland
Wellness zum Wohnfühlen - Entspannung perfekt
Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei. Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Gutes tägliches Programm und abendliche Events.

Hermann(71+)Deutschland
Reischlhof - ein Ziel zum wiederkommen
Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt, so dass wir entspannt und relaxed nach Hause fahren konnten. wir werden wiederkommen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Wellnesstage, leider schon vorbei
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel. Wir haben die Zeit im Reischlhof sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung vom ersten Moment an, 5 Sterne
Das ganze Hotel strahlt eine Wohlfühlatmospäre aus. Überall findet man geschmackvolle Dekorationen mit liebevollen Details.Die dezente Hintergrundmusik im ganzen Haus wirkt sehr beruhigend und entspannend. Besonders gut hat uns der große und gemütliche Wellnessbereich gefallen. Ein Genuss war auch das abwechslungsreiche und vielfältige Speiseangebot, egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen.Erwähnenswert ist die persönliche und familliäre Note, die man überall spürt. Hier ist der Gast wirklich König!Wir…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiges Wellnesshotel
Ein Wellnessurlaub im Reischlhof ist auf alle Fälle empfehlenwert. Der Saunabereich ist großzügig und mit vielen Ruhezonen ausgestattet. Der neu gestaltete Außenbereich mit Schwimmteich ist sehr schön. Der absolute hit ist das Essen im Reischlhof mit einer junge und kreative Küche kommen die Gäste voll auf Ihre Kosten.
Martin & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein hervorragender Wellness-Kurzurlaub
Es war unser erster Besuch im Wellness-Hotel Reischlhof. Man fühlte sich von Anfang an wohl. Das Personal war immer, egal ob im Service oder auf dem Gang nett und freundlich. Sauberer und stilvoll eingerichteter Wellness-Bereich. Im Spa-Bereich freuten wir uns besonders über das reichhaltige Angebot an verschiedensten Entspannungsmöglichkeiten (Saunen, Ruheräume, Whirlpool). Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
sehr sauberes und neu umgebautes Hotel mit großem Wellness- und Spa-Bereich. Die Anzahl an Zimmer ist noch überschaubar. Gatronomie und Bar stehen nur den Hotelgästen zur Verfügung, trotz der Größe herrscht immer noch eine familiäre Atmosphäre. Man kennt schnell die Familie sen und jun. Über Mobilelefon ist man schlecht mit der Außenwelt verbunden - wer's braucht - Das Preis-Leistungsverhältnis sehe ich als sehr angemessen an.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein perfekter Wellnessurlaub, wo alles stimmt
Wir waren zum ersten Mal beim Wellness und sind mit diesem Hotel Fans geworden. Es war alles perfekt. Wir kommen wieder!