Offizielle Hotel Homepage

Giesbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Wellness Hotel mit Charme
Eine TOP Adresse in Sachen Relaxhotels , mit erstklassigen Speisen, Traum Service und vor allem Charm. Das Hotel ist auf hohem Niveau, jedes Jahr für eine Überraschung, hinsichtlich Neuerungen gut. Das Reischlhof Team ist sehr nah am Puls des Gastes und stets für Verbesserungen offen. Mit der in Gänze familiären Ausrichtung ein Knaller. Wir haben den nächsten Wellnessurlaub für 2012 schon wieder gebucht .
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Der Aufenthalt im Hotel Reischlhof hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden, wobei wir das Essen besonders hervorheben möchten. Werden sicherlich in der nächsten Zeit nochmals einen Urlaub bei Ihnen planen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Waren bereits zum vierten Mal dort. Das richtige Hotel um abschalten zu können, sich absolut wohlzufühlen, über die liebevollen Details der Einrichtung zu freuen, zu entspannen und vor allem hervorzuheben sehr gut zu Essen. Und das von früh bis nachts. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hier stimmt einfach alles! Kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns schon heute darauf!

Katharina & Paul(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Wellnesstag!
Ich war mit meinen Freundinnen einen Tag im Wellnesshotel. Es war einfach super! Wir haben einen ganzen Tag gebucht für 79€ inklusive 10€ Gutschein auf Wellness-Behandlung. Um 9 Uhr kamen wir dort an, wurden gleich zum Frühstücksbuffet geführt. Es war reichlich bedeckt mit alles was das Herz begehrt super lecker. Alleine die Teesorten Auswahl ist beeindruckend. Nach dem Frühstück wurden uns alle Bereiche gezeigt. Wir haben unseren „Saunakorb“ mit Bademantel, Badetuch und Badelatschen bekommen. Nach dem wir uns…
Doris & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch der 7. Urlaub im Reischlhof war spitze
Nach dem großen Umbau im Sommer 2010 sind Zimmer, Speiseraum, Gaststätte, Bar und Wellnessbereich absolute Spitze. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sind jedes mal Top erholt. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Das Hotel ist einzigartig im Bayerischen Wald! Service, Zimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit, Bar, alles 1. Klasse. Das Beste war das Essen, man kann es mit einem Restaurant der gehobenen Klasse durchaus vergleichen. Die Wellnessanlagen waren sehr großzügig und wunderbar..
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellnesshotel Bayern - top, absolute Klasse
Als Wellness- und erholungshotel bestens weiterzuempfehlen. Massagen und Anwendungen mit absolut kompetenem und freundlichem Personal. Eine gästeorientierte und freundliche Umgebung und Umgang.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Im Reischlhof fühlt man sich wohl
Das Motto des Reischlhofs ist ja:"Nicht daheim und doch zu Haus" ist sehr treffend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Fam. Reischl und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küche super sauber, konnten uns bei einem Rundgang davon überzeugen,.Das Essen war sehr schön angerichtet und hat auch so geschmeckt. Das Zimmer, dass wir gebucht hatten, war orginell und sehr gemütlich eingerichtet, trotzdem es klein war, was wir aber auch nicht größer wollten. Der Wellnessbereich war spitze. Leider konnte ich es…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schnuppertage bei Fam. Reischl
War ein wirklich entspannter Aufenthalt. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Massagen und anderen Wellnessangebote sind klasse und werden wirklich professionell durchgeführt. Da war alles sein Geld wert. Werden sicher noch einmal einen Kurzurlaub bei Fam. Reischl machen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen .Man kann sich sehr gut erholen und fühlt sich ab dem ersten Tag wohl. Das essen ist eine Wucht Und ein Gaumenschmaus. Der Wellnesbereich sehr geschmackvoll eingerichtet und ruhig Man kann sich schon in 2-3 Tagen gut erholen.