Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafter Wellnessurlaub im Bayerischen Wald
Wir waren das erste Mal im Reischlhof und es war super! Toller Wellnessbereich, unglaublich gutes Essen, super Personal, tolle familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl! Wir kommen wieder!
Annegret(66-70)Deutschland
Spitzen Wellness Hotel
Ein geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtetes Wellness Hotel, an dem nichts fehlt. Ich war sehr positiv überrascht.und würde es jederzeit wieder buchen. Ich freue mich jetzt schon auf die neue Außenanlage.
Sabine(36-40)Deutschland
Hotel Reischlhof
Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal und lustigem Hotelbesitzer. Wellnessbereich ist sehr umfangreich und sehr sauber. Das Essen ist vielseitig und die Qualität des Essens ist sehr gut.

Karolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur im Bayerischen Wald
Tolle Atmosphäre, sehr freundliche Menschen. Das Essen ist super! Und selbst wenn man tagelang nur im Hotel bleibt, hat man keine Langeweile. Besonders die Wellnessangebote überzeugen!!
Manfred(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub in Bayern
Jederzeit wieder. Der Reischlhof ist in allen Belangen uneingeschränkt zu empfehlen. Wir wurden von der ersten Minute bestens umsorgt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Küche 1 a.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einmal Reischlhof, immer Reischlhof
Es gibt in diesem Hotel nichts zu bemängeln,das ist mir noch nie passiert, hier passt einfach alles. Ich war bestimmt nicht zum Letzten Mal da. Ruhig und gerade richtig für einen erholsamen Wellnessurlaub
Wolfgang & Almut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaubsfreude und Erholung in familiärer Umgebung
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem herausragenden Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen läßt. Die besonders freundliche und sehr familiäre Aufnahme der Gäste beeindruckte uns auch dieses Mal wieder. Das Personal ist kompetent, aufmerksam, herzlich und stets hilfsbereit. Das angebotene, teilweise sogar kostenfreie Programm ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam, wird aber nicht aufgedrängt. Das Abendessen (stets ein Genuss) wählt man aus drei Vorschlägen bereits am Morgen aus. Sollte man an keinem…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub nach Maß bekommt eine ganz neue Bedeutung
Dieses Hotel ist ein Familienunternehmen, das in allen Belangen nur mit den besten Kritiken ausgestattet werden kann. Ein Top gepflegtes Hotel mit Personal, das sich durch nichts und niemanden von seiner Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ablenken läßt. Die Zimmer mit gemütlicher Einrichtung und genau dem richtigen Komfort. Die Wellness-Oase ist genial aufgeteilt, mit genügend Möglichkeiten für Entspannung und zum Relaxen, natürlich mit einer überaus anspruchsvollen Saunawelt. Das Hotel ist auch für Familien…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Da fehlte was
Bei unserem Besuch waren die Bauarbeiten noch nicht abgeschlossen. Es fehlten noch Saunen,die bereits angepriesen wurden.Der Außenbereich war noch von Bauarbeitern belagert, die einen beim Baden und Sonnen ziemlich genervt haben. Billard und Tischtennis waren an 7 von 10 Tagen nicht möglich, da der Raum als Lager diente, so dass unser Kind bei Regenwetter ziemlich Langeweile hatte. Termine im Wellness wurden nicht eingehalten. Tischwäsche im Restaurant wurden trotz Flecken erst nach 3 Tagen gewechselt. Durch…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ideal für Entspannung und Ruhe
Habe das Hotel im Internet gefunden und die vielen positiven Bewertungen waren wirklich richtig. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Personal überall super nett, man fühlt sich ab der ersten Minute zu Hause. Reisealter ab 40/50 Jahre aufwärts. Ohne Auto sind eigene Ausflüge z.B. nach Passau (ca. 30 km) schlecht zu machen.