Offizielle Hotel Homepage

Kurt(51-55)Deutschland
Ein zweites Zuhause für eine Woche
Zum 2. Mal verbrachten wir im Nov. eine Woche im Reischlhof. u. freuen uns schon auf Nov. 2011. Wir haben uns bei den Reischl´s u. Team wirklich Zuhause gefühlt. Entspannung u. Genuss pur.....
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Urlaub
wir, 54 u. 57 Jahre waren im Winter schon 2 mal im Reischlhof. Im Febr. werden wir ein 3. mal unseren Winterurlaub (Langlauf) im Reischlhof verbringen. Das Hotel ist sehr ruhig, Fam. Atmosphäre, sehr freundlich, Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Saunalandschaft alles super. Es gibt nichts zu bestanden. Alles super, einfach perfekt, 100% zu empfehlen.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wellnessurlaub in Bayern
Sehr schönes, freundlich geführtes Hotel. Schon der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und nach einem Hotelrundgang in unsere Zimmer geführt. Diese waren sehr ansprechend und sauber eingerichtet. Sehr viel Platz, schöne große Schränke, gemütliche Sitzecke. Sehr ansprechender Wellnessbereich mit freundlichem Personal. Wellnessanwendungen waren sehr angenehm und empfehlenswert.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Wellnesshotel
Das Hotel die Wellnessangebote und die günstigen Bedingungen für Langlauf haben uns ausgezeichnet gefallen. Ausgesprochen gut ist auch die Küche des Hotels. Uns hat es so gefallen, daß wir gleich vor Ort wieder für den Herbst gebucht haben um auch die schönen Außenanlagen zu sehen, die unter einer hohen Scheedecke lagen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness pur.
Sehr gutes von der Familie geführtes Hotel. Nach dem in 2010 erfolgten Umbau sind die 3 Sterne Superior voll gerechtfertigt. Excellente Küche und superfreundliches Personal im Service und Wellnessbereich sind die Aushängeschilder dieses wahrhaft schönen Wellness-Hotels. Sehr empfehlenswert.
Benedikt(51-55)Österreich
Alles super
Alles Alles Super!!! Die Zimmer sind ein Traum.Chef und Personal super freundlich Verdammt gutes Essen einfach lecker.Wir waren rundum sehr,sehr zufrieden ! Sehr ruhige Lage.Der Whirlpool und die Ruheräume ein TRAUM.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach mal Seele baumeln lassen.
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden, die das Haus sehr gelobt haben, wurden im Reischlhof sehr freundlich und warmherzig aufgenommen, haben uns gut erholt und deshalb direkt wieder für nächstes Jahr gebucht!!!
Michael(51-55)Deutschland
Wellnessreise im November
wir haben uns im November entschlossen ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und zu erholen. Was liegt näher als im Reischlhof zu relaxen und zu wellnessen. Hervorragendes Hotel mit freundlicher netter Atmosphäre und prima Essen. Sehr guter Wellnesbereich, neu errichtet. Kommen immer gerne wieder.
Edmund(66-70)Deutschland
Ein super Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden auf alle Fälle wieder unseren Kurz- Urlaub dort verbringen . Man kann sich sehr gut verwöhnen lassen in der Welnessabteilung mit Massagen und kann total Entspannen . Auch mit dem guten Essen wird man reichlich verwöhnt.
Jürgen & Karla(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Kleinod ganz groß im Bayrischen Wald
Der Reisschlhof ist ein familengeführtes Haus, zwei Generationen arbeiten Hand in Hand zusammen mit dem Personal und sorgen so dafür, dass der Slogan - nicht daheim und doch zu Haus - voll zutrifft. Der Umbau ist voll gelungen und macht viel Freude !