Offizielle Hotel Homepage

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel spielt in der 1. Liga.
Das Hotel hat uns zu 100 Prozent in allen Bereichen überzeugt. Essen und der Service einfach genial. Super freundlicher Empfang.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier ist das Motto Programm
Idyllisch liegt das Hotel im Bayerischen Wald umringt von Wäldern, Wiesen und nur kleinen Siedlungen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind. Alles ist hell und geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Naturteich und Außenpool laden zum Baden und die vielen Liegen laden zum Entspannen ein. Wir suchten Ruhe, Entspannung und Entschleunigung und hier fanden wir sie.
Harald (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für erholsame Tage
Alles sehr gut organisiert. Hotel und Anlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Hoher Komfort.

Svenja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr ruhiges organisiertes Hotel einfach super
Sehr geschmackvolles Hotel SPA Abteilungen sehr gut wunderschöner Whirlpool und Panoramasauna mit tollen Aufgüsse
Annette (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel und die Außenanlagen ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für mich gibt's nur noch Reischlhof!!!
Der erste Eindruck ist wahnsinn.wir waren begeistert von der Gartenlandschaft,dem Pool und den vielen Ruheräumen und natürlich das Essen
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem, top!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Chef bis zum Roomservice.
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekte Tage im Reischlhof
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren sehr traurig, als wir abreisen mussten. Das gesamte Erlebnis war einfach wunderschön und wir haben es sehr genossen im Reischlhof. Wir sind immer noch baff, dass wir zur Abreise ein Goodie bekommen haben - ich verrate nicht welches, aber es war sehr unerwartet und sehr liebevoll. Unser E-Fahrzeug konnten wir vor Ort problemlos laden. Alles in allem eine absolut überwältigende Auszeit - wir kommen wieder!
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles top! Lieblingshotel!
Große Empfehlung! Wir fühlen uns immer super wohl, die Zeit vergeht wie im Fluge. Wir genießen die Atmosphäre, das Sportangebot und die Sauna in vollen Zügen. Und natürlich das essen
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gut. Leistung hat seinen Preis.
Wunderschönes Hotel, sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal, bestes Essen, super Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich und Ruheräume.