Offizielle Hotel Homepage

AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer hier Ruhe, Freundlichkeit und Erholung sucht , ist hier bestens aufgehoben
Selten so ein sauberes und gepflegtes Hotel erlebt. Auch so ein Personal findet man heutzutage sehr selten. Hier wird die Freundlichkeit aus Überzeugung gezeigt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Ort zum entspannen!
Tolle, ruhige Lage. Mega schöner, moderner Einrichtungsstil. Super herzlicher Empfang. Das Essen ist ein reines Geschmackserlebnis.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reischlhof: Genuss und Erholung in Vollendung
Großartiges Hotel. Vom Zimmer über das Restaurant bis zum Wellness/Spa Bereich. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht daheim - und doch Zuhaus
Es war unser 7. Aufenthalt im Reischlhof. Jedesmal wieder ein Erlebnis!!! Das Hotel ist seit Jahrzehnten familiengeführt und besticht durch das perfekte Gesamtpaket aus harmonischer Einrichtung, ausgezeichnetem Service und Klasse Essen.
Sandra (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung-auf jeden Fall
Reischlhof ist eines der besten Hotels, die wir kennen. Die Zimmer sind mit Abstand die schönsten und das Essen ist unschlagbar.
Ibrahim Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ansprechendes Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Service
Ein sehr schönes edles Hotel für Wellness wir kommen wieder
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Tag zum Entspannen!
Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen gerne immer wieder. Leckeres Essen und der Wellnessbereich ist riesig und für jeden was dabei, egal Ob man im Sommer oder Winter anreist.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besonderes Entspannen. Immer wieder gerne!
Überaus freundliches Personal, egal ob im Service, Reinigungskraft oder im Wellnesbereich. Man wird von allen Mitarbeitern immer freundlich gegrüßt. Was uns besonders gefallen hat: Bei Schwangeren wird besondere beim essen darauf geachtet dass man sich keine Gedanken machen muss. Bereits beim einchecken wurden wir darauf hingewiesen: „Denk nicht darüber nach was du nicht essen darfst, sondern such aus was du willst. Wir bereiten dass essen so zu dass du dir keine Sorgen machen musst.“ So einen zuvorkommenden…
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen!
Super modernes und elegantes Hotel. Es ist sehr groß und verwinkelt, wodurch es sehr angenehm für die Gäste ist. Besonders die vielen Ruheräume sind genial.
Brigitte Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumaufenthalt
Hotel höchster Qualität , alles tipptopp von a bis z . Besser gehts kaum!