Offizielle Hotel Homepage

KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erstklassiges Wellnesshotel
Hotel liegt sehr ruhig. "Nicht daheim und doch zuhaus" trifft voll zu. Ein perfekter Urlaub - keine Wünsche sind offen geblieben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegter Wellnessbereich, traumhaftes Essen, luxiuriöse Ausstattun und familiäre Atmosphäre.
Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich finde es schade, dass ich durch den kurzen Aufenthalt nicht das volle Programm nutzen konnte. Ich hätte gerne noch an einer Stunde oder Führung teilgenommen und einen größeren Spaziergang in der Umgebung gemacht, aber so habe ich einen Grund gerne nochmal einen Kurzurlaub im Reischlhof zu machen :)
Hermann(71+)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen !
Wir waren bereits 5mal im Reischlhof und sind immer wieder von Wellness, Service, Verpflegung begeistert. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Deshalb haben wir schon für 2025 erneut gebucht.

Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und entspannender Wellnessbereich
Wunderschönes modernes Hotel, sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist groß. Das gesamte Essen: vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen waren unfassbar lecker! Definitiv einen Besuch wert! Gerne wieder
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Es passt einfach alles! Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, sehr leckeres Essen, immer eine vegetarische Option dabei. Der Kirschstrudel hat geschmeckt wir von meine Oma 😉 tolle Weine. Wunderschöner Wellnessbereich. Die Aufgüsse sind der Wahnsinn, mit vielen Ideen und Themen werden sie zu einem wahren Erlebnis! Die Angestellten sind sehr nett und immer mit einem entspannten Lächeln auf dem Gesicht. Definitiv nicht unser letzter Besuch 😀
Werner(66-70)Deutschland
Wohlfühlen - wie zu Hause - im Reischlhof
1. Sehr schöne Lage 2. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. 3. Zimmer, Service, Gastronomie alles super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das perfekte Wellnesshotel
Es war einfach traumhaft. Zimmer und Bad waren super sauber, alles was man braucht war vorhanden. Der Balkon war von der Größe und Möbeln her perfekt - obwohl man den eigentlich fast nicht braucht. Sauberes Bett, kein Schimmel in der Dusche, WC sauber, Handtücher ausreichend vorhanden, Bademantel und Sauna- bzw. Badetücher inkl. Badetasche vorhanden. Alles in allem ein perfektes Zimmer mit aller Ausstattung, die man sich wünscht. Minibar wird nach belieben aufgefüllt, man kann sich vorab oder bei Ankunft aussuchen…
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht daheim und doch zu Hause ! Perfekt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, angefangen vom Ankommen bis zur Abreise, die Liebe zum Detail ist in allen Bereichen sichtbar, alle sind stets bemüht einem die Wünsche zu erfüllen und das mit einer Freundlichkeit wo man sich nur wohl fühlen kann. Egal ob man sich erholen und entspannen möchte oder aber auch mal aktiv sein, alles ist möglich.
Thomas(41-45)Deutschland
Zu 100% Empfehlenswert
Einfach Traumhaft!!!! Kurz und knapp: Einmaliges Wellnesshotel, super nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen von Morgens bis Abends, tolle Wellnessanlage inkl Aufgüsse. Haben uns sehr Wohlgefühlt und sind Mega Entspannt zu Hause angekommen. Das leckere Brot als Gastgeschenk zur Abreise ist schon verputzt - müssen also bald wiederkommen :)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der erste von sicher ganz vielen Aufenthalten
Unser Aufenthalt im Reischlhof war einfach unvergesslich. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das gesamte Team hat uns mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit behandelt, die man selten erlebt. Das Wellnessangebot des Reischlhofs ist exzellent und lässt keine Wünsche offen. Die Saunen, Dampfbäder und der wunderschöne Außenpool bieten pure Entspannung und Erholung. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Anwendungen und Massagen, die von fachkundigem Personal ausgeführt…