Offizielle Hotel Homepage

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nichts auszusetzen
Ein modernes , sehr gut ausgestattetes Hotel, guter Service, toller Wellnessbereich! Der Empfang war sehr freundlich und man fühlt sich von der ersten Minute im Urlaub! Der Wald SPA hat mich emotional wieder in die Mitte gebracht! Tolle Idee
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Purer Genuss
Dieses wunderschöne , sehr gut gepflegte Wellness - Hotel ist ein absoluter Traum! Hier wird man als Gast rund um glücklich gemacht. Ob beim Einchecken an der Rezeption wird man ganz lieb in Empfang genommen, beim frühstücken oder Abendessen wird immer geachtet ob alles in Ordnung ist der Service ist in diesem Hotel perfekt!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Reischlhof - Wir kommen wieder!
Familiengeführtes, werteorientiertes und auf Nachhaltigkeit ausgerichtetes Hotel mit gelebter Herzlichkeit, Aufgeschlossenheit und Gastfreundlichkeit

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnesshotel vom feinsten
Top Wellnesshotel Urlaub vom Feinsten vom Zimmer bis zum Essen alles top Mega toller Service alle sind sehr bemüht und aufmerksam
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumurlaub im Bayrischen Wald
Alle sind superfreundlich und zuvorkommend und es ist trotzdem familiär, man fühlt sich einfach wohl.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wellness Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage, Personal super freundlich, essen spitze, super Service, Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen, Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestattet, haben uns sofort sehr wohl gefühlt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Wellness Urlaub ever. Vielen Dank für alles
Das Hotel machte schon im ersten Moment einen super Eindruck. Die Lage inmitten des Bayerischen Waldes, aber abseits des Tourismus.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich kam auf Mehrfach-Empfehlung und bin begeistert
Entree großzüg und hell, Ausstattung geschmackvoll, beeindruckende Größe, Personal freundlich, niederbayerisch-herzlicher Empfang mit Getränk und feuchtem Kräutertuch. Ankommen und sich wohlfühlen, alles kundenorientiert und lässig/ungezwungen/unaufgeregt im Umgang. Egal, ob die wunderbar schmackhafte Küche (das Buffet abwechslungsreich und umfangreich, die Suppen ein Traum, das Menue vom Feinsten, Kaltgetränke sehr gut - auch die Weine; das Haus ist ohne Sterneküche einfach fantastisch); Das Spa mit…
Susanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das ultimative Wellnesshotel
Dieses Hotel bietet das absolute Wohlfühlprogramm für seine Gäste- es fängt schon mit der Freundlichkeit am Empfang an und zieht sich quer durch dieses Haus, egal ob Gastronomie oder Wellness- es passt einfach alles. Wie werden wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden, erstklassig
Wir waren als Pärchen das erste mal in diesem Hotel und was soll ich sagen, ich habe noch nie so ein sauberes, schönes und mit viel Liebe zum Details ausgestattes Hotel gesehen. Die familiär und immer stets freundlichen Mitarbeiter versuchen alles damit man sich wohl fühlt und sich erholen kann. Das Essen dort war einsame Spitze, egal ob Frühstück, Mittagssnack oder das Abendmenü, es gab nichts das wir vermisst hätten. Die Liebe zum Detail bei Zubereitung und Präsentation der Speisen ist erstklassig. Wir kommen auf…