Offizielle Hotel Homepage

Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung auf höchstem Niveau - ab der ersten Minute
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Es war wirklich ein Erholungstrip der ab der ersten Minute zum Entspannen eingeladen hat.
Norma (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht daheim und doch...Zuhaus
Die einzigartige Lage und das Gesamtkonzept hat uns in den Reischlhof geführt. 5000 qm Wellness. Die fast unberührte Natur. Allein schon das Erscheinungsbild des Hauses...ein Traum, der uns sofort entspannen lasst, nach sechs Stunden Autofahrt.
Angie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolute Entspannung, Mega Essen
Es gibt eine so große Auswahl das man gerne länger bleiben möchte um alles probieren zu können

Gitti(56-60)Österreich
Wellnes pur
freundlich, zuvorkommend und herrlich allein gelegenes wellnesshotel. Toller Wellnessbereich. Perfekte Gastgeberfamilie.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness vom Feinsten
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und warendurch die guten Bewertungen sehr Neugierig . Es hat unsere Erwartungen voll Übertroffen . Wir waren schon in mehreren Wellness Hotels , aber dieses übertrifft alle . Es stimmt einfach das Gesamtpacket.
Stefan
Einfach gerne wieder
Kristina (41-45)Deutschland
Ein Traum
Ein Traum , in jeder Hinsicht . Wir haben es mehr als genossen. Wir kommen zu 100% wieder . Haben uns super wohl gefühlt…. .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
grandioses Hotel
Der Reischelhof ist wirklich ein sehr tolles Wellnesshotel. Wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein! 😀
Gegenleistung erhalten
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach sich wohlfühlen
Man kommt an und fühlt sich wohl,man wird schon herzlich entpfangen. Freundliches Personal. Toller Wellnessbereich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichem Essen
Alles super! Wir haben sogar jeder ein extra Kissen erhalten. Auch der Wunsch nach Liegen auf der Terrasse wurde sofort erfüllt. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Essen war außergewöhnlich gut..