Offizielle Hotel Homepage

Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Grandioses und ideales WellnessHotel
Der Reischlhof ist ein Super-Hotel in einer traumhaften Lage. Es paßt sich toll in die Umgebung ein und strahlt Komfort und Ruhe aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gesamtpaket Top
Die Verpflegung war der Hammer
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bereicherung für alle Sinne!
Wir sind einer Empfehlung von Verwandten gefolgt und haben uns dort mit Freunden getroffen. Die grosse geschmackvolle Hotelhalle war sehr beeindruckend. Saunen, Pools, Fitnessräume, sehr schöne Ruheräume, Angebote, für jeden von uns war das passende dabei. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder

Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxuriöses Hotel mit ausgezeichneter Sauberkeit und großartigem Service
Meine Tochter und ich wohnten wie in einem kleinen Schloss über den Dächern des Reischlhofs. Ich war schon in vielen Fünf Sterne Häusern aber dieses Haus übertrifft alles. Das Personal ist so hervorragend geschult grosses an die Hoteliersfamilie Nicht daheim und doch zuhaus überall zu spüren Familie Böck
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Natur
tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang, wir wurden sogar angerufen wann wir eintreffen. Das Hotel ist sehr sauer und sehr schön. Sehr zu empfehlen ist auch die Hausführung mit dem Senior, sehr informativ und tolle Einblicke.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannender Kurzurlaub mit vielen Aktivitäten
ein wunderschöner, entspannender Kurzurlaub, der uns allen sehr gut getan hat.
Gegenleistung erhalten
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel mit Charme!
Sehr schönes Hotel, optimal zum Entspannen, sehr freundliches Personal, sensationellen Essen! Kommen sicher wieder 😁
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser neuer Sehnsuchtsort - der Reischlhof!
Mein Partner und Ich waren ein Wochenende im Reischlhof - für uns definitiv ein Wellness-Sehnsuchtsort. Nicht nur die Kulinarik hat uns in vollen Zügen überzeugt, sondern vor allem der Wald, ein wahrer Schatz um den Stadt-Stress zu vergessen. Die Mitarbeiter überzeugten mit ehrlicher (!) Freundlichkeit, der Chef H. würde immer wieder beiläufig und indirekt gelobt, sodass ich selbst schon das Bedürfnis hatte, hier selber arbeiten zu wollen. Das familiäre Grundgefühl lädt zum Entspannen und Durchatmen ein. Wir sind…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Wellnessurlaub
Im Reischelhof fühlt man sich immer wie zuhause. Das Essen und der Service sind einfach nur Traumhaft.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Luxuriöse Unterkunft mit hervorragender Gastronomie
Gehobenes Wellnesswochenende mit leckerem Essen.