Offizielle Hotel Homepage

Eveline(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weil’s einfach schön ist!
Das Hotel ist für uns der absolute Entspannungsort, nirgendwo sonst haben wir uns besser erholt als im Reischlhof. Wir haben eine wunderbare Auszeit verbracht.
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Essen ist sehr lecker, aber es gibt bei Hitze Wärmeprobleme in den Gängen zu den Zimmern.
Wunderbar dekorierte Räume und Gänge und allgemein ein gelungenes Gesamtkonzept. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Ein Kritikpunkt allerdings wäre, dass im Sommer bei hoher Sonneneinstrahlung die Gänge zu den Zimmer extrem heiß und stickig werden!
Gegenleistung erhalten
Bode (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur einfach ein Traum
Wir waren bereits des öfteren in diesem wunderbaren Wellness Hotel, das ich hier nur wärmstens empfehlen kann. Die liebevolle Art, wie man hier begrüßt und behandelt wird, muss wirklich erwähnt werden. Selten fühlt man sich so gut aufgehoben wie hier.Vom Zimmer, über Essen, Personal und dem Wellnessbereich, einfach alles perfekt. hier bleiben keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei. einfach nur ein Traum.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Verwöhntage in einem Hotel mit familiärem Ambiente
Ankommen und Wohlfühlen, das ist das, was mir in den Sinn kommt, wenn ich an meinen Aufenthalt zurück denke. Sehr familiäre und persönliche Atmosphäre, die im ganzen Haus spürbar ist.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein liebevoll geführtes Hotel mit großartiger Küche
Es ist ein wunderbar geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem man sich einfach wohl fühlen kann. Hervorzuheben ist die exzellente Gourmet Küche.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Juwel im bayerischen Wald.
Im ganzen Hotel herrscht eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre in der man sich geborgen und heimelig fühlt und wunderbar entspannen kann. Das Mitarbeiterteam ist sehr freundlich und das Essen einfach hervorragend. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und ordentlich. Wir kommen schon viele Jahre und stellen fest, wenn man meint mehr geht nicht, ist doch immer wieder noch ein weiteres Plus dazugekommen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die beste Wellnesserfahrung unseres Lebens
Dieses Hotel ist unglaublich sauber, gepflegt, hat durchgehend freundliches Personal. Das Essen ist unglaublich gut und selbst die Familie Reischl bis zum Senior arbeitet noch mit.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Essen und herzlichem Service sowie tollen Sportangeboten
Nicht daheim und doch zuhause, der Leitfaden passt zu 100% auf den Reischlhof. Wir sind immer wieder gern, weil es dort an nichts fehlt. Abgesehen von dem IMMER hervorragendem Essen und abwechslungsreichen Abendmenü ist auch dieses Mal das Sportprogramm im Wochenprogramm deutlich verbessert und mit zahlreichen aktiven Kursen gefüllt. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr zufriedenstellend. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist überragend! Wir kommen immer wieder gerne zu Euch "nach Hause" Liebe…
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Relax Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gediegen eingerichtet. Tolle, stimmungsvolle Dekoration. Die Zimmer geräumig, einfach zum Wohlfühlen.
Laura(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschöne Anlage mit sehr vielen Wellnessmöglichkeiten. Das Essen ist der Hammer!! Sehr freundliches Personal.