Offizielle Hotel Homepage

Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traum Auszeit
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl - ganz dem Reischlhof Motto nach ‚nicht daheim und doch zu Hause‘ !! Alles da, was das Herz begehrt. Verschiedene Saunen, schwimmbad indoor und outdoor. Skypool und Sauna!
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erstklassiges Wellnesshotel, bei dem Service ganz gross geschrieben wird.
Der Empfang mit einem Gläschen Sekt war ausgesprochen nett. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war vom ersten bis zum letzten Moment herausragend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Da will ich wieder hin!!!!
Sehr gute Lage mit abwechslungsreichen Wandermöglichkeiten, auch direkt vom Hotel aus. Sehr geschmackvoll gestaltet mit Naturmaterialien. Wir haben uns gleich sehr willkommen und wohl gefühlt.

Bea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Phantastischer Urlaub!
Der Reischlhof ist in allen Dimensionen sehr empfehlenswert. Wir waren jetzt zum 6. Mal dort und werden wieder buchen. Der Service in allen Abteilungen und die Küche sind herausragend. Auch unsere Hund wurde wie ein Familienmitglied behandelt. Es war wunderbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub wie im Paradies.
Sehr familiär geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist besonders gut. Anwendungen sehr gut. Vielfältige Saunamöglichkeiten.
Urlauber
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Das Zimmer war geräumig, sauber und hat einen luxuriösen Eindruck gemacht; die Betten mit den vielen Kissen, das gemütliche Sofa, die zwei großen Bildschirme und das große Bad mit separater Nasszelle haben den Aufenthalt sehr angenehm werden lassen.
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
toller Aufenthalt
Wir waren am Wochenende da und hatten super Wetter und einen rundherum gelungenen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter des Reischlhofs waren immer zuvorkommend und konnten uns jeden Wunsch erfüllen. Meine Tochter hat eine Kuhmilchallergie. Die Küche konnte ihr stets alternative Menüs kredenzen. Sie war total begeistert, denn das ist nicht in jedem Wellnesshotel so gut umgesetzt worden. Die Pools und Ruheliegen im Außenbereich und auch der Teich wurden ausgiebig genutzt. Der Waldspa und die der Waldspaspaziergang hat uns…
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Sehr tolles Hotel, kann man 100 % weiter empfehlen. Das Personal und die Chef Leute sind sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber und wirklich im neuen Zustand.
Urlauber
Die schönsten Tage im Jahr
Es waren sehr schöne und erholsame Tage dort.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnesskurzurlaub mit Aha-effekt
Wunderschönes Hotel, welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist und keinen Wunsch offen lässt. An alles wurde gedacht. Das Motto "Nicht daheim UND DOCH ZUHAUS" trifft hier voll und ganz zu