Offizielle Hotel Homepage

Claudia Voggenreiter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Reischlhof !! Nicht daheim und doch zuhause!!!!!
Reischlhof ist der Wahnsinn!!! Alles da was man braucht um zu entspannen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wünsche werden schon von den Lippen abgelesen. Kann man nur weiter empfehlen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein Ort zum Wohlfühlen
Der Slogan "Nicht daheim und doch zuhause" trifft den Nagel auf den Kopf. Das Hotel liegt in wundervoller Umgebung, wandern, radeln ... alles ist von der Haustür aus möglich. Das Ambiente ist sehr schön, geschmackvoll, einfach zum Wohlfühlen. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Naturweiher zum Schwimmen ist für mich der Hit.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer hier mal war, will nirgends anders mehr hin
Überdurchschnittliche Ausstattung, besonders aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, exzellente Küche! Obwohl wir gerne verschiedene Hotels ausprobieren ist der Reischlhof definitiv zu unserem Stammhotel geworden!

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super! Gerne wieder
Ein sehr schönes und modernes Hotel! Beim Essen werden alle Wünsche berücksichtigt und es gibt eine große Auswahl! Auch gibt es viele verschiedene und schöne Liegeplätze. Generell auch wunderbare Saunen und Bademöglichkeiten. Gerne wieder‘
birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
rundherum Wohlfühlen
Durch die Herzlichkeit des gesamten Personals wird der Aufenthalt ein tolles Erlebnis. Hotel ist weitläufig, so dass man genug ruhige Plätzchen findet. Tolle Anlage.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
hier kann man entspannen und geniessen
einfach ein traumhaftes Hotel, man fühlt sich rundum umsorgt, sehr gutes Essen, ein freundliches und zuvorkommendes Personal.
Melanie und Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
"Nicht daheim und doch zuhaus" - genau so ist es
Der Reischlhof ist UNSER Wellnesshotel. Der Slogan "Nicht daheim und doch zu Haus" trifft vollkommen zu. Man betritt die Lobby und ist sofort im Urlaubsmodus. Die freundliche und herzliche Art aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet; einfach zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist der Hit. Div. Saunen, Wasserflächen und die vielen Ruheräume laden zum verweilen ein. Und.... es ist immer eine Liege frei, egal wann. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abend, ist…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf höchstem Niveau - Kompliment an das Team
Super Wellnesshotel, die Erwartungen waren hoch und wurden voll zufriedengestellt. Angekommen, freundlich begrüßt, durch das Haus geführt und wir konnten ohne Zeitverlust den Reischlhof genießen. Wir waren bestens Vorbereitet, da uns das Wochenprogramm mit der Möglichkeit Kurse und Anwendungen zu buchen vorher per E-Mail zugesandt wurde.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel
Es werden alle Wünsche erfüllt. Das ganze Personal ist super freundlich. Wir waren jetzt das fünfte Mal hier und werden mit Sicherheit wieder Urlaub dort machen. Es ist einfach immer total schön und erholsam. Kann man nur weiterempfehlen.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Premium Wellnesswochenende
Das Personal (vom Empfang bis zum Gärtner) waren sehr freundlich und aufmerksam. Es blieb kein Wunsch aus.