Offizielle Hotel Homepage

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pu
Bestes Wellnesshotel im bayrischen Wald Wir kommen gerne wieder Die Massage war wunderbar Essen, wie immer perfekt und in üppigen Mengen
Christine
Perfekter Urlaub
Der Reischlhof ist ein wunderschönes Hotel an dem es nichts auszusetzten gibt. Egal ob Rezeption, Zimmer, Gastronomie oder Spa- Wellnessbreich. Alles ist einfach perfekt und zu 100 % weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, hat alles was man such wünscht, super essen, sehr schöner Wellnessbereich, nettes Personal und sehr schöne Zimmer, ich fahre schon seit 15 Jahren in das Hotel , ist sehr zu empfehlen

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Weiterempfehlung! Top Adresse im Bay. Wald
Top Adresse im Bayerischen Wald für Besondere Anlässe. Lässt keine Wünsche offen. Man ist dort vom ersten Moment an nicht irgendwer … klar hat es seinen Preis aber lieber sparen und dann nachher umso mehr genießen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das BESTE Wellnesshotel im Bayrischen Wald!
Luxus pur - rundum zum Wohlfühlen. Energie tankt man am BESTEN im familiär geführten Reischlhof auf! Wir kommen bald wieder, ganz sicher!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundrum sehr gut; auf alle Fälle empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, toller Spa-Bereich, geräumige Zimmer, aufmerksames Personal. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Walter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
"Nicht Daheim aber doch Zuhause" trifft den Kern!
Immer herzlicher Empfang. Beim Personal merkt man deutlich, dass ein sehr gutes Arbeitsklima besteht. Das bedeutet, dass eine sehr gute Personalführung gegeben ist. Spricht für die "Chefs".
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Diese Hotel ist sehr Empfehlenswert !
Sehr, sehr nettes und aufmerksames Personal. Nicht gute - sondern beste Küche, die höchsten Ansprüchen gerecht wird !!!! Alles sehr sauber und freundliches Personal !
Günther (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen und genießen, dann auf zum Reischlhof
Das ganze Personal ist überaus zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbufett ist ein Traum, ebenso das mehrgängige Abendmenue.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP - Wellnesshotel Reischlhof
ganz tolles Hotel mit superschönen Zimmern ein absolut toller Service die Verwöhnpension ist so perfekt, man wird jeden Tag verwöhnt und das Essen ist richtig super der neue WaldSpa ist sehr toll geworden und bringt Entspannung pur