Offizielle Hotel Homepage

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub! Wir werden wiederkommen
Absolut hervorragendes Wellnesshotel, bisher das beste in dem wir je waren. Vom Essen, Saunen, Schwimmbäder, Naturteich, Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Familie Reischl, alles Top!
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum perfekt!
Ein wunderschönes Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundliche und zuvorkommend. Das Essen ist ein Genuß!
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt
Ansprechende, der Landschaft angepasste Architektur, gepflegte Außenanlagen, sehr freundlicher Empfang in angenehmer Atmosphäre.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Es war auch dieses Mal wieder ein Traum. Wir waren nun zum 4. Mal im Reischlhof und sind auch dieses Mal wieder begeistert wie wohl wir uns dort gefühlt haben. Es ist ein Ort zum Abschalten und Energie tanken.
Marco Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eines der besten Hotels im Bayrischem Wald.
Top Wellnesshotel zum Seele baumeln lassen. Tolle Gastgeber. Super Service. Wir kommen wieder. Nicht daheim und doch zuhaus.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Von der Buchung über den Aufenthalt bis zur Abreise alles bestens******. Wir waren noch nie in so einem wunderbaren Wellness Hotel. Service, Freundlichkeit, Essen, Wellness-Angebote, Fitness-Möglichkeiten, Pools......, Einfach toll!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Reischlhof ist kein normales Hotel!
Einfach gesagt, ist der Reischlhof kein normales Hotel! Sondern ein sehr schönes, gepflegtes Wellness-Hotel auf Spitzenniveau in Familienhand! Wir waren bis jetzt das 4. mal im Reischlhof und ich erinnere mich an unseren ersten Besuch. Es hat uns vor Begeisterung die Sprache verschlagen. WOW! Nicht daheim und doch zuhaus trifft absolut ins Schwarze. Die Familie Reischl arbeitet selbst in den verschiedenen Bereichen angefangen an der Rezeption, über Spa-Bereich, Wander- und Bike-Touren und z.b. im Restaurant…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub einfach zum Träumen
Wunderschönes weitläufiges Hotel mit tollen Pools Badeteich und sky pool Top Spa super moderne Themen Zimmer Einzigartig der WaldSpa
Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Entspannte Wellnesstage
Super Hotel, sehr entspannend, man fühlte sich sofort wie zu Hause. Super Küche und tolle Bar, wir kommen auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023