Offizielle Hotel Homepage

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist zu empfehlen!
Schönes Hotel mit Luft nach oben!!Restaurantleitung war mit unseren Wunsch einen anderen Tisch zu bekommen überfordert!!Schade
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohlfühlen in allen Bereichen
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Angebot, die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Familie und des Personals sind ganz außergewöhnlich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes, gepflegtes und hochwertigst ausgestattetes Hotel, das trotz seiner Größe seinen familiären Charakter bewahrt. Das liegt größtenteils daran, dass sich die Wirtsfamilie mit allen drei, dort vertretenen Generationen präsent für seine Gäste zeigt und ihre Wertschätzung in vielen Einzelgesprächen zum Ausdruck bringt. Das spürt man als Gast in angenehmer Weise.

Melo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Pure Empfehlung!
Wir haben uns von A-Z wohlgefühlt. Unser Reisegrund war; einfach verschollen sein, eine schöne Suite zu haben, außerhalb zu sein, aber doch zu Hause fühlen.. es ist zu 100 % gelungen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfektion👍
es war einfach ein wunderbarer Wellness-Urlaub! Personal, Hotel, Zimmer, Essen, Wellnessbereich...von hinten bis vorne perfekt👍👍👍sehr sehr gerne wieder, freu mich drauf!!!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Wellness-Hotel
Super Hotel in einer familiären Atmosphäre. Tolle Umgebung und motiviertes Personal. Die Hotelbesitzer haben immer wieder tolle Ideen, um die Gäste zu begeistern.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zurecht drei Lilien
Schönes und sauberes wellnesshotel mit charmantem Flair. Sehr weitläufig und anfangs etwas verwirrend. Essen sehr gut, ausgezeichnete Auswahl, top Qualität. Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Preis Leistung stimmig. Für frische Handtücher im saunabereich musste man sich allerdings auf die Suche machen. Ein paar mehr Kleiderhaken in den liegebereichen wären vorteilhaft. Wäscheschleuder war wirklich sehr praktisch! Haben wir oft genutzt. Frisches Obst an den Getränke Ständen wäre sicherlich sehr gefragt.…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein perfektes Wochenende
Ein wunderschönes Hotel, das absolut keine Wünsche offen lässt. Von der Ausstattung bis zum freundlichen, zuvorkommenden Personal war alles perfekt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen
Das Familienhotel nimmt einen vom ersten Moment in seinen Bann. Von der Ankunft zu den Zimmern, Wellnessbereiche und Essen - besser geht es kaum noch. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist außerordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaftes Wellnesshotel *****
Wir haben unseren Hochzeitstag in dem traumhaften Wellnesshotel verbracht. Sehr nettes, freundliches und vorallem aufmerksames Personal. Die Küche ist zu unserer vollsten Zufriedenheit auf unsere Wünsche (Vegan) eingegangen. Dem Hotel würde ich den 5.* und der Küche eine Haube oder einen Michelin * verleihen 😊.