Offizielle Hotel Homepage

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessurlaub machen wir nur noch im Reischlhof!
Unglaublich tolles Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet. Familiäres Ambiente, sehr gutes Essen, regionale Produkte.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannungsurlaub
Wie waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist sehr modern und das Personal sehr kompetent. Das Kulinarische Programm übertrifft alle Erwartungen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Meine 3 Schwestern und ich waren bereits zum fünften Mal im Reischlhof zu Gast und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Die herzliche und familiäre Atmosphäre begeistert uns jedesmal aufs Neue. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die herrliche Umgebung in der Natur tut einfach nur gut.

Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Service
Hervorzuheben ist der äußerst gute Service von der Buchung bis zur Abreise. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen war ebenfalls hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Die digitale Anmeldung für den Saunaaufguss ist eine gute Idee, die Sauna war aber leider trotzdem völlig überfüllt, weil es dann leider nicht kontrolliert wird. Das Wasser war angenehm warm, viele Liegebereiche sind vorhanden.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine überzeugende Weiterempfehlung wett
das war wieder "akku-aufladen" mit schwimmen,whirlpool-massagen,sauna, tanzen+bar-erlebnis und fitness-training...ja, super-erholung. nicht unerwähnt bleiben dürfen die gourmet-küche und ein sehr aufmerksamer, herzlicher service...wiederkommen ist für uns ein "must-have"
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top-Wellness Hotel im bayerischen Wald
Familiengeführtes Hotel mit sehr schöner Wellness-Anlage, ausgezeichneter Küche und extrem freundlichen sowie kompetenten Personal! Wir hatten sehr erholsame Tage im Reischlhof und wollen wieder kommen!
HD(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles Bestens, gute, gehobene Küche
kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, ausgeszeichnete Küche, freundliches Personal, guter Sauna und Schwimmbereich.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben schon für 2023 zum 4mal gebucht!
Wir waren bereits das 3mal im Reischlhof zu Gast. Ausgezeichneter Service! Sehr schönes Wellness Angebot. Zimmer und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Wir können den Reischlhof uneingeschränkt empfehlen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel zum Abschalten und entspannen.
Ein wunderbar geführtes Haus, indem man sich hundertprozentig wohl fühlt. Top gepflegt. Viel Liebe zum Detail. Toller Wellness Bereich.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur.
Freundliches und herzliches Personal, von der Hausdame bis zum Senior-Chef und der Senior-Chefin. Exzellente Küche mit einer großen Auswahl. Tolle Zimmer.