Offizielle Hotel Homepage

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verwöhnen auf höchstem Niveau
Wir sind Stammgäste und es gab noch nie etwas was nicht passte sobald man einen Fuß reinsetzt ins Hotel - fängt die Entspannung und das Verwöhnprogramm schon an .
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum zum Erholen und Entspannen
Es war einfach toll, sehr familiär. Zimmer, Personal, Wellnessbereich, Essen.... es war alles sensationell. Die Lage ist ebenso super, man kann sagen das Hotel steht in Alleinlage mitten im Wald, absolut perfekt zum Abschalten und Genießen!
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
100% Erholt
Ich bin zum 4. mal im Reischelhof und es ist immer wieder fantastisch. Absolute Sauberkeit, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Der Slogan vom Reischlhof " Nicht daheim und doch zu Hause" trifft hier absolut zu! Man fühlt sich vom ersten Moment an rund um wohl und möchte gar nicht mehr weg. Erholung pur. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team vom Reischlhof.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness Entspannung und Essen vom Feinsten!
Eine Wohlfühloase mitten im Bayerischen Wald! Essen auf höchstem Niveau! Wellness pur, mit Sauna, Hallenbad und Wellnessanwendungen!
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes 4S aus unseren Hotel Erfahrungen
Wahnsinns Hotel, gleich beim Check In wurden wir zum Frühstück geführt und konnten den Check in später durchführen. Alle Mitarbeiter sehr glücklich und haben eine große Freude bei der Arbeit das sieht man richtig. Bestes 4 Sterne in dem wir je waren.
Andrea und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung und Kulinarik auf höchstem Niveau
Der Reischlhof: ein wahrlich rundum gelungenes Domizil, das luxuriöse Entspannung und Kulinarik auf authentische Art und Weise ohne "Gekünstel" bietet. Das Motto "nicht Daheim und doch zu Hause" haben wir anfangs eher skeptisch als plumpen Marketing-Slogan abgetan. Nach nur 3 Übernachtungen haben wir unsere Einstellung diesbezüglich vollständig revidiert und empfinden das Motto als absolut treffend
Martin & Gigi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben euch bereits mehrfach weiter empfohlen.
Das Hotel, besser das SPA mit Hotel, ist perfekt organisiert. Man findet sich schnell überall zu recht und falls nicht wird man vom Personal gut geführt. Ideal für körperliche Betätigung und Entspannung.
Brigitte (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Zeit, ich komme gerne wieder
Freundliches, zuvorkommend Personal. Tolle Schwimmbäder und Whirlpools. Hervorragendes essen mit Liebe zum Detail angerichtet.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit top Essen
Das Hotel ist einfach unschlagbar wunderschöner Wellnessbereich Top Mitarbeiter die auch außerhalb ihres Arbeitsfeldes steht extrem hilfsbereit sind. Die Zimmer sind wunderschön groß räumig und modern. Das Essen ist einfach köstlich vom xxl Frühstücks Buffet bis zum mehrtägigen Abendmenü. Das alles gepaart mit einer heimeligen wohlfühl Atmosphäre bei der mann sich wie zuhause fühlt
Ich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023