Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Empfehlung
Das Hotel können wir absolut nur empfehlen. Haben es für einen kurzen Hochzeitsausflug gebucht. Alles sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett, …
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel das man immer wieder gerne besucht.
Waren das erste Mal im Reischlhof und sind ganz begeistert. Das Frühstück möchte ich besonders hervorheben das war hervorragend mit so vielerlei Auswahl, wie ich es selten in einen Hotel gehabt habe. Auch das Abendessen ein voller Genuss. Wir hatten die Sky Suite die traumhaft schön war.
Ingried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
hier bin ich wirklich rundum glücklich
ich bin begeistert sehr freundliches Personal super nett. das Essen hervorragend, sogar die anderen Gäste sind nett keine Angeber. Wellness und Saunabereich super, hervorheben möchte ich noch den Saunameister er hat die Aufgüsse zu einem Event gemacht.Ich hab mich rundum wohl gefühlt werde euch meinen Freunden weiterempfehlen und natürlich auch wieder kommen Danke für die schöne Zeit.

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Reischelhof lässt keine Wünsche offen!
Tolles romantisches und stilvolles Hotel mit einem sehr besonderen familiären Flär. Der große Wellnessbereich bietet zahlreiche Möglichkeit der Ruhe, Entspannung, Fitness und natürlich einen Sparbereich mit einem vielfältigen Angebot an Behandlungen. Das Personal bekommt von uns 5*!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Süchtig machendes Ambiente
Wenn man einmal Reischlhof-Luft geschnuppert hat wird man süchtig auf mehr. Absolut grandioses Ambiente. Großartiges Wellness Angebot.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase der Spitzenklasse
Wir waren überwältigt von der Schönheit und Größe des Hotels. Unser letzter Aufenthalt war 2003 und seitdem wurde echt viel investiert.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gehobene Preiskategorie gerechtfertigt.
Modern und sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer herausragenden Küche. Außenanlage ebenfalls sehr gepflegt. Genau das Richtige um sich eine Auszeit zu nehmen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Ort einfach zum Wohlfühlen!
Wohlfühlhotel von der ersten Stunde an! Die Lage ist einfach zauberhaft, mitten im Grünen im südlichen Bayerischen Wald. Und die schöne Stadt Passau ist ganz in der Nähe!
Hans Günther (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen
Sauberkeit Freundlichkeit des Personals vom Frühstück über den Mittagssnack zum Abendessen sehr gut. Die Getränkeauswahl in der Bar vielseitig und gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Erholung - wundervolle Auszeit
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Es wird sich um nahezu alles gekümmer. Man spürt das sich jeder richtig aufgehoben fühlt. Die Familie lebt dies vor.