Offizielle Hotel Homepage

Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Wellnesshotel - 1A
Absolut traumhaftes Hotel dass keine Wünsche offenlässt. Hier ist alles absolut perfekt bis ins Detail. Personal sehr freundlich, die Kulinarik ist hier wirklich Champions League - ma fühlt sich einfach wohl. In dieses Hotel kommen wir sicher wieder.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Relaxen und Genießen
Super-tolles Hotel mit exzellentem Service, alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Wir waren so begeistert, dass wir gleich unseren Aufenthalt gebucht haben. Einfach optimal zum Erholen, Ausruhen und genießen mit allen Sinnen. Dankeschön- wir freuen uns schon auf die nächste Reise.
julia (31-35)Deutschland
mega hotel
mega hat mehr wie 4* verdient wir kommen nun schon das 6te mal her und sind immer wieder verzaubert. von Anreise bis Abreise einfach perfekt. vorallem es sehr sehr gute 5 gänge Essen und alles andere einfach mega

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Äußerst empfehlenswert.
Super sauber alles, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und super freundlich und sehr aufmerksam. Sehr gepflegte Anlage.
Josef Ritzinger(71+)Deutschland
Emphelenswert - beste Adresse für guten Urlaub
Seit Jahren fahre ich zum Reischlhof und bin immer wieder erfreut, dass es dort immer etwas neues und etwas zu verbessern gab, ob bauliche Veränderungen, die toll umgesetzt wurden, oder der Wellnessbereich, sowie auch der Service immer top ist.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolute Entspannung und Wohlfühlen
Dieses Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen! Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hier werden Erwartungen zu 100% erfüllt
Im Reischlhof passt alles. Das Motto: " Nicht daheim aber doch zuhause" sagt alles und stimmt zu 100%. Wer Wellness liebt,der kommt hier voll auf seine Kosten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Ein ganz tolles, familiär geführtes Wellness-Hotel mit viel Liebe zum Detail. Insbesondere das fantastische Essen ist hervorzuheben! Da mehr Liegen als Gäste vorgehalten werden, ist es jederzeit möglich, ein schönes Plätzchen im Wellness-Bereich zu finden!
Herbert(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Luxus- Wellnessurlaub
Sehr schönes, Top ausgestatetes Hotel. Außerdem sehr freundliches Personal und super Essen. War ein tolles Wochenende
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Von Ankunft bis Abfahrt einfach toll !!!
Ein perfektes Hotel für eine Kurz-Auszeit. Alle Bereiche waren sehr durchdacht und modern eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl.