Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Richtiges Wohlfühlhotel
Wir waren auf Empfehlung das erste Mal im Reischlhof und überrascht von dem tollen Angebot. Alles hat gestimmt, von der tollen Küche bis zu den abwechslungsreichen Aktivitäten. Das gesamte Personal war zuvorkommend und hilfreich.
Romana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel im Bayerischen Wald.
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen war spitze. Saunen und Ruheräume waren mehr als ausreichend vorhanden. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lebe deinen Traum.
Es ist ein wunderschönes, ruhiges, erholsames, nachhaltiges und ökologisches Hotel. Man fühlt sich angekommen, angenommen und es ist familär, harmonisch, eines der besten Wellnes Hotel was ich kenne.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Reischelhof- Alles richtig gemacht
Der Reischlhof ist ein wunderschönes Hotel und bietet Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau und doch ganz entspannt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeit vom Allerfeinsten !!!
Der erste Eindruck war sehr positiv ! Sehr freundlicher Empfang durch eine sehr nette junge Dame. Es wurde das Gefühl vermittelt das Mann und Frau überaus gern gesehene Gäste sind ( war waren das erste Mal in diesem Hotel ).
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Wellnesshotel, toller Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in toller Lage, fantastisches Essen, sehr freundliches Personal , Wellnessbereich sehr schön. Ambiente sehr gemütlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
sehr schönes, modernes Hotel, richtig zum Wohlfühlen. Sehr gutes Essen . Das einzige was nicht gut ist, man muss lange vorher Reservieren wenn man ein bestimmtes Zimmer will. ( 5-6 Monate )
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine perfekte Auszeit, vom täglichen Alltag.
Das Motto des Hotels * nicht Daheim und doch zu Hause * wird von allen Mitarbeitern täglich und mit Herz gelebt. Das Gefühl willkommen zu sein ist überall zu spüren. Das tägliche Bestreben der Angestellten dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, spürt man in allen Bereichen des Hauses
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super, super, wir kommen gerne wieder.
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Wellnesshotel Reischlhof und waren wieder sehr, sehr zufrieden. Die Wellnessanlage, das hervorragende Essen, das Zimmer (Träumeland) und die ganze Hotelanlage sind ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Besitzer Fam. Reischl jr. u. sen. aber auch aller Mitarbeiter dieses Hauses. Wir haben schon wieder ein Vorreservierung gemacht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man fühlt sich besser als zu Hause.
Es ist immer wieder eine Freude anzukommen und den Sevice zu gebießen. Zum 16-ten Mal. Man wird behandelt wie ein Freund.