Offizielle Hotel Homepage

BM(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Wellness ideal, kann ich nur empfehlen.
Das Hotel wirkt bereits beim ersten Betreten sehr sauber und es ist in einem angenehmen Mix aus modern und rustikal gemütlich eingerichtet. Sämtliches Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnesshotel mit Niveau
Traumhaftes Hotel in herrlicher Umgebung, mit Erholung und Entspannung sowie kulinarischen Genuss auf höchsten Niveau.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1 Woche Aufenthalt, sehr guter Gesamteindruck.
Hotel in schöner landschaftlichen Lage. In modernem Stil. Sehr freundliches Personal incl. Familie Reischl. Leider etwas lange Wege von der TG bis zu den Zimmern. Gutes Essen mit gutem Service. Schöne Badeanlage. Gutes Personal im Spa.

Betty(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Verwöhnprogramm Pur
Meine Mama und ich waren 2 Nächte im Reischlhof. Ambiente super, Essen großartig, Zimmer sauber, Bedienung 1A, sehr viele schöne entspannende Ruheräume, super Pool's und Schwimmbecken. Alles in allem war es klasse, wir kommen sehr gerne wieder! Danke!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu empfehlen
Ein super schönes Hotel 👌 Sehr freundliches Personal 👌 Es dürfte in den Zimmern und in den Behandlungsräumen etwas wärmer sein
Corina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Wellness- u. Genusshotel im Bayrischen Wald
Ein tolles Wellnesshotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend mit ausreichend Saunen, Ruheräumen und einer tollen Wasserwelt. Service wird groß geschrieben, Personal ist sehr freundlich. Der Genuss kommt beim reichhaltigen Frühstück, dem leckeren Mittagsbuffet und dem 6-Gang Abendessen nicht zu kurz.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Wellnesshotel - 1A
Absolut traumhaftes Hotel dass keine Wünsche offenlässt. Hier ist alles absolut perfekt bis ins Detail. Personal sehr freundlich, die Kulinarik ist hier wirklich Champions League - ma fühlt sich einfach wohl. In dieses Hotel kommen wir sicher wieder.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Relaxen und Genießen
Super-tolles Hotel mit exzellentem Service, alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Wir waren so begeistert, dass wir gleich unseren Aufenthalt gebucht haben. Einfach optimal zum Erholen, Ausruhen und genießen mit allen Sinnen. Dankeschön- wir freuen uns schon auf die nächste Reise.
julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
mega hotel
mega hat mehr wie 4* verdient wir kommen nun schon das 6te mal her und sind immer wieder verzaubert. von Anreise bis Abreise einfach perfekt. vorallem es sehr sehr gute 5 gänge Essen und alles andere einfach mega
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Äußerst empfehlenswert.
Super sauber alles, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und super freundlich und sehr aufmerksam. Sehr gepflegte Anlage.