Offizielle Hotel Homepage

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier sind wir zu Hause, 100% Empfehlung.
Wellnesshotel Reischlhof, das beste für uns. Wir reisen und reisten gerne in ferne Länder. Eines Tages entdeckten wir die Liebe zur Wellness.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Sehr zu empfehlenswertes Haus! Überaus freundliches Personal. Super keckeres geschmackvolles abwechslungsreiches Essen.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, da bleibt kein Wunsch offen. Das familiengeführte Hotel bietet alles was man sich unter Wellness vorstellen kann. Ausgezeichnetes Essen und exzellente Mitarbeiter.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus-Wellness zum fairen Preis
Luxuriöses Wellnesshotel mit spitzen Küche und super Service. Außerdem ist es extrem sauber und es werden regelmäßig unterschiedliche Bereiche noch mehr modernisiert. Sehr zu empfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und sofort wohl fühlen
Wir waren jetzt zum 12mal dort. Es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Das Hotel hat viele Ruheräume. Das Personal ist immer höflich und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nicht daheim und doch zu Haus
Das Motto "Nicht daheim und doch zu Hause" trifft zu 100 % zu. Ich bin jetzt schon über 20 mal im Reischlhof und jeder Aufenthalt ist Entspannung pur. Man fühlt sich wohl und aufgenommen. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Die Suiten sind alle traumhaft schön und sehr gut ausgetüfftelt. Es ist auch bemerkenswert schön, abendlich vor dem Dinner vom Seniorchef, Juniorchef Hermann und/oder Dominik begrüßt zu werden und sie immer auf einen kleinen Smalltalk bereit sind.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus pur
Luxus pur zum Entspannen. Von der ersten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3mal gebucht und immer hoch zufrieden
Wir waren 4 Nächte und haben die Zeit sehr genossen und können es nur in höchsten Tönen loben. Es gibt nichts zu kritisieren.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness Entschleunigen zur Ruhe kommen
Sehr schön gelegen das Hotel schöner Wellness Bereich das Frühstück war super mit Sekt schöner Wintergarten angenehme Atmosphäre
Pis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellness-Hotel mit super Service
Super zuvorkommender und freundlicher Service, wunderschöne und saubere Zimmer, toller moderner Wellnessbereich und umfangreiches, leckeres Buffet