Offizielle Hotel Homepage

Elke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel der Superlative
Ein ausgezeichnetes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen und schafft es wirklich ein Zuhause für Gäste zu schaffen.
Sabine Klingl (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiär, freundlich und professionell
Freundlicher Service, ausgezeichnete Küche, Entspannender Wellness Bereich, gute Lage, ansprechendes Ambiente, immer hilfsbereites Personal, nicht überspannt, familiäre Atmosphäre
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit sehr nettem Personal u lecker Essen
Wunderschönes Hotel mit besonderem Charme. Man wird sofort herzlich willkommen geheißen und man fühlt sich sofort sehr wohl.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellneshotel mit sehr schönen Zimmern
Grosses Haus mit vielen Wellnessangeboten, sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Schöne Innen- und Aussenpools, sehr gutes Essen Sehr gut als Kurztrip geeignet
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend
Wir lieben das gute Essen und den tollen Wellnessbereich. Aber die Angestellten und auch die Chefs geben einem immer das Gefühl der Wichtigste Mensch in Ihrem Hotel zu sein.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum hat alles bestens gepasst, also top!
Sehr freundliches Personal,Top Saunabereich, grosses Schwimmbad, feinste Küche, viele Wellnessangebote,saubere Zimmer,
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistungsverhältnis schlecht, überteuert
Wir sind zum ersten Mal mit großen Erwartungen gekommen, die in keinster Weise erfüllt wurden. Das Alpinzimmer, immerhin 1260 Euro für 3 Nächte, war sehr klein und nicht mit den Fotos im Internet oder Prospekt identisch. Es waren weder Tisch noch Stühle oder Sofa vorhanden, man konnte sich nur im Bett aufhalten. Auf den Einwand bei der Bezahlung, daß das Zimmer für diesen Preis überteuert war, wurde uns nur gesagt, daß sie sich das schon gedacht hätten. Ausserdem wurde am Ankunftstag die Wiese gegenüber dem…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlen - PUR
Wir waren für 3 Nächte im Reischlhof und wir mussten feststellen, dies war zu kurz. Das Motto „ nicht daheim und doch zuhause“ wird im ganzen Hotel gelebt und ist total spürbar. Man fühlt sich schon beim Check-In wohl. Der Reischlhof arbeitet absolut nachhaltig von der Heizung , dem sehr guten Umgang mit den Mitarbeitern, bis hin zur Wäsche . Einfach top.
Brigitte und Sepp(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestens, sicher Weitermpfehlung!
Das Niveau dieses Wellnesshotels war Spitzenklasse, vom Service, von der Freundlickeit des Personals, von der Sauberkeit, von der Küchenleistung, von der Zimmerausstattung und vom Wellnessangebot bis hin zu einem ganz besonderen Ambiente. Es hätte unseres Erachtens eine Aufstufung in die 5-Sterne-Kategorie verdient. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super tolles Hotel, wenn man sich mal was Tolles
Super Hotel, Super Essen, Super Wellnessbereich. Meines Erachtens überhaupt nicht zu übertreffen, weil auch noch die Wirtsleute supernett sind.