Offizielle Hotel Homepage

Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Erholung mit sehr gutem Essen
Wir sind total fasziniert , ein super tolles Wellnesshotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Genuss, vorzügliche Küche. Schöner, großer Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur, hervorragendes Essen und Sauberkeit.
Ein sehr großzügiges, sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage. Alles, was für eine erholsame Zeit erforderlich ist, bekommt man hier. Große Wasserlandschaft, viele Ruheplätze und Wellnessangebote.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es gab definitiv schon bessere Aufenthalte!
Der Wellnessbereich ist im Reischlhof klasse. Man findet auch immer einen Platz im Ruheraum zum entspannen. Im Großen und Ganzen ein sehr modernes Hotel. Wir sind jedoch dieses mal enttäuscht, da mit Kritik nicht umgegangen werden kann - deswegen dieses Mal keine Weiterempfehlung!

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modern und doch gemütlich!
Das Ambiente ist modern und dennoch sehr gemütlich. Wir fühlten uns von den Mitarbeitern vollstens umsorgt. Das Essen war ausgezeichnet und wurde von sehr sympathischen Kellnern serviert.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mit Abstand das beste Wellnesshotel!
Ich war bereits zweimal Gast im Reischlhof, der dritte Aufenthalt ist bereits für Dezember 2022 gebucht. Das Hotel erfüllt einfach alles, was man sich wünschen kann! Wie man unten lesen kann, bin ich ein sehr großer Fan - ich bin stolz darauf, Stammgast zu sein, und freue mich auf alle Besuche, die noch kommen. Der Urlaub war wirklich jeden Cent wert und ich kann nur wärmstens empfehlen, den Reischlhof zu besuchen! Danke an Familie Reischl für diese kleine große Wohlfühloase ❤️
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht daheim und doch zuhause - das stimmt
Sehr familiär . Alle sind absolut herzlich und bemüht . Ich bin bereits mind des 5. mal im Reischlhof . Habe andere Wellnesshotels auch schon besucht aber keines kommt an den reischlhof an . Vielseitiges Angebot . Großer modernen aber gleichzeitig sehr gemütlicher Wellness Bereich . Viel Auswahl bzgl Saunen . Mehrere heisse Pools . Frühstück ist sehr vielseitig . Riesen Auswahl , das nachmittags buffet verleitet einen ins „fresskoma „ zu fallen . Sehr sehr lecker ! Vorallem eure Suppen 🙂
Fred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Essen herausragend, Alles andere gut bis sehr gut
Ein wirklich tolles Wellness-Hotel. Sehr guter Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Küche herausragend.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung pur im familiengeführtem Hotel
Das Motto „Nicht daheim und doch zuhause“ wird voll getroffen. Luxus pur, man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
tolle Erholung
tolles Wellnesshotel, super leckeres Essen, aufmerksames Personal, sehr familiär trotz der Größe :) schönes Programm viele Wanderwege gleich am Hotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut lohnenswert - auch bei Anreise über 900 km
Ich habe bisher kein Hotel erlebt, in dem das Personal so freundlich und kundenorientiert gewesen ist. Man merkt allen Mitarbeitern/innen an, dass sie Spaß daran haben, in diesem Hotel zu arbeiten und das gibt den Gästen ein gutes Gefühl.