Offizielle Hotel Homepage

Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein perfektes Wochenende
Wunderschönes Hotel mit Geschmack eingerichtet. Sehr freundliches Personal, egal, wem man begegnet. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Johanna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wohlfühlhotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel, freundlich, zuvorkommend, sauber, gemütlich, mit hervorragender Küche!!! Livemusik und Wellnessangebote topp. Eine Einschränkung gibt es nur für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind, weil sehr weitläufig und Stiegen steigen unumgänglich. Für andere ist es Training
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herausragender Service, Dank Corona vieles digital
Der Reischlhof gehört zu den herausragenden Stätten für Wellness und kulinarische Genüsse zwischen Passau und Wegscheid. Wir waren über die Jahre nunmehr zum 5. Mal zu Gast, andere Gäste (so wurde uns berichtet) haben bis zu 70 Mal dem Reischlhof ihre Aufwartung gemacht. Wir haben bisher schon zu etlichen unserer Besuche im Reischlhof ausführliche Bewertungen auf Holidaycheck abgegeben. Daher wollen wir uns heute auf die wesentlichsten Neuerungen beschränken, die uns nach dem Abklingen der Covid-Maßnahmen…

Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht daheim und doch zu Hause
Die Philosophie unter dem Motto ,,nicht daheim und doch zu Hause“ ist hier nicht nur ein Spruch, sondern Gesetz. Ein Wellness-Hotel der absoluten oberen Liga, dort fühlt sich jeder wohl. Es ist egal und spielt hier keine Rolle, wer du bist, was du beruflich machst und woher du kommst. Jeder Gast erlebt hier einen Traum aus Erholung, die Akkus aus einem stressigen Alltag werden hier zu 100% aufgeladen. Waren mittlerweile das 2. Mal dort und werden wieder kommen. Die Sky Suite lässt keine Wünsche offen und ist ein…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man fühlt sich wie zuhause
Sehr familiär ! Wir werden das Hotel weiterempfehlen, was wir auch schon gemacht haben! Im Februar sind wir wieder für eine Woche da 😀
Ralph und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt einfach ALLES - mehr geht nicht
Das beste Wellnesshotel, was wir kennen- und wir kennen einige. Das Gesamtpaket stimmt - alles top! Familiär, freundlich, tolles Freizeitprogramm und absolute Sterneküche.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach ein Traum
Das Hotel ist einfach super, es fehlt einem an nichts. Ich war schon in sehr vielen Wellnesshotels aber bei diesem ist einfach alles perfekt und es sind alles super nett. Immer wieder toll hier zu sein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel, einfach genial!!
Hier fühlt man sich wohl, ideal zum relaxen und die Auswahl an Aktivprogrammen ist groß. Saunen für jeden Geschmack was dabei, Außenpool war herrlich für eine morgendliche Schwimmrunde. Die Küche hat Sterneniveau und macht süchtig. Alle waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir werden sicher wieder kommen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super schön, mit vielen liebevollen und durchdachten Details. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Erika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
idealer Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer, tolles Service, sehr gute Küche, viele Ruheräume, sehr ruhig in der Natur gelegen