Offizielle Hotel Homepage

Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit viel Luxus. Die Pools sind super zum schwimmen geeignet, schöne Whirlpools sind ebenfalls vorhanden.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP Wellness für Körper, Geist und Seele
Sehr schönes Ambiente, herzliche zuvorkommende Mitarbeiter in allen Beteichen Sehr Familiär.. Top Service, sehr leckeres Essen und eine Riesen Auswahl Nur zu empfehlen !!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Super Wellnessbereich, tolle vielseitige Anwendungen, Zimmer sehr schön und sauber, bequeme Matratzen , Essen war ein Traum , würden immer wieder gerne dort hinfahren.

Fred (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Wellness Hotel das wir kennen
Sehr sauber Sehr Sehr freundliches Personal Alles da was man braucht Essen ist sehr gut Zimmer perfekt Ruhig Wasserbecken groß und sauber
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gibt nichts zu Meckern :)
Alle sind stehts bemüht um für das Wohlergehen der Gäste zu sorgen. Zimmer sind wunderschön und auch das Essen ist wunderbar. Wellnessbereich sehr groß und gemütlich.
Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Können wir nur weiterempfehlen! Alles Bestens
Top! Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber, hervorragendes Essen! perfektes Wellness Angebot , ruhig, richtig zum entspannen:-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exzellentes Wellnesshotel
Der Reischlhof genügt in allen Belangen auch höchsten Ansprüchen und lässt (zumindest aus unserer Sicht) keine Wünsche offen. Wir hatten zum zweiten Mal die Refugium Suite gebucht und waren voll umfänglich zufrieden. Gleiches gilt auch für die exzellente Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal, ein toller Pool- und Sauna-Bereich sowie ein erstklassiges Sportprogramm mit top ausgebildeten Fitness-Trainern runden den hervorragenden Gesamteindruck ab. Man bekommt für sein Geld wirklich etwas geboten. Wir…
Werner (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht nimmer
Kurz gesagt, es gibt nichts bessere. Von der Anreise bis zur Abreise, 100% betreut Vielen Dank und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr Denise und Werner
Beate Heiss(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl Wir waren jetzt schon ein paar Mal dort und es ist immer alles super Hab es schon vielen Freunden/Bekannten/Arbeitskollegen weiter empfohlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu Gast bei Freunden
Bestes Wellnesshotel. Hier ist man wirklich "Nicht daheim und doch zuhaus". Es ist nicht eichecken in einem Hotel, sondern zu Gast bei Freunden, Aus diesem Grund hatten wir auch schon unseren 10. Aufenthalt und es wird nicht der Letzte gewesen sein.