Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer hier her kommt, kommt wieder.
Nicht daheim und doch zuhaus ist der Wahlspruch vom Reichlhof. Und dieser Spruch trifft 100 % zu. Nachdem wir nun zum 15-ten Mal da waren, haben wir auch für 2023 reserviert. Im Reichlhof ist einfach alles gut.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden auf jedenfall wieder herkommen.
Das ist ein wunderschönes Wellnesshotel,schon alleine die Ankunft deutet auf was sehr außer gewöhnliches hin.Der Empfang ist sehr herzlich gewesen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Osterurlaub im Reischlhof
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Hervorragendes Essen bei grosser Auswahl. Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Zimmer sehr gut ausgestattet und ruhig. Wellness bestens.

Petra Pfohl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Super schönes Wellneswochenende gehabt. Haben diese Reise als Geschenk erhalten nun sind wir uns sicher das wir bestimmt nochmal dorthin reisen.
KW(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine ausgezeichnetes Hotel
Tolles Wellnesshotel. Service, Freundlichkeit, Essen, Pool und Sauna sind einfach klasse. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Muß zum Abschalten u Erholen
Ein Wellness Hotelzimmer rundum Wohlbefinden...Zimmer groß geräumig Bad fein u auch groß. Essen vom Feinsten ausreichende Portionen,freundliches familiäres Personal..nur für Behinderte nicht überall leicht zugänglich..z.B. fehlende Treppengeländer,Haltemöglichkeiten z.B. Dusche...Ohne Schee gibt's auch bequeme Wanderwege... Sauna u Pool ausreichend groß leider auch hier schwer zugänglich aber machbar. Im Ganzen eine ganz liabe Atmosphäre prima zumr Erholung u verwöhnen lassen..allerdings gehobene Klasse...Wir…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Absolut empfehlenswert. Super Service und wunderschöne Zimmer. Geniales Essen, tolles Buffet, sehr sauber und appettitlich hergerichtet. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum wohlfühlen
Wir hatten das Refugium gebucht und waren überwältigt. Das Essen war hervorragend und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Superschönes Hotel mit Liebe zum Detail.
Sehr ansprechendes gepflegtes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Trubel und Hektik findet man hier nicht. Die Seele baumeln lassen. Jeder ist dort freundlich. Jeder grüßt einen, egal ob Rezeptionsmitarbeiter, Servicekraft oder Hausmeister. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das familiengeführte Hotel zeichnet sich auch dadurch aus, dass die Besitzer präsent sind und sich mit den Gästen, auch wenn sie keine Stammgäste sind, freundlich unterhalten. Da kann sich so manches andere Hotel etwas von abschauen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder. Einfach hervorragend
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöne Anlage, super nettes zuvorkommendes Personal. Der Wellness Bereich ist top.