Offizielle Hotel Homepage

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Urlaub zum entspannen und genießen.
Das Wellnesshotel Reischlhof entspricht genau unseren Wellnessurlaub. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Hier kann man abschalten und genießen.
Lukas H(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet!!! 6 Sterne in allen Bereichen
Absolut empfehlenswert!!!! Das Hotel und seine Anlage ist sehr modern und lässt keine Wünsche übrig. Wir waren nun zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel und konnten bislang nicht einen Mangel finden. Ob Zimmer, Anlage, essen, Freizeitangebote oder Personal - es ist einfach alles auf höchsten Niveau.
Alexandra(46-50)Deutschland
Einfach perfekt
Richtig schönes Wellnesshotel. Das Essen und der Service ist hervorragend genau so wie der Wellnessbereich. Alles sehr sauber . Hervor zu heben sind die freundlichen Mitarbeiter, die immer ein lächeln auf den Lippen haben und grüßen. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und ich freue mich jetzt schon wenn wir wieder anreisen dürfen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Empfehlung!
Liebevoll und detailreich umgesetztes Wellness-Konzept von A bis Z. Das Essen hätte sogar Sterne verdient. Wir kommen gerne und bald wieder.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Auszeit in der Natur
Perfekte Kombination von Wellness, Sportangeboten, ausgezeichnete Küche , Livemusik am Abend in schöner Bar des Hauses
Norbert(66-70)Deutschland
# Engelchen & Bengelchen
Freundlich, Herzlich, Sehr gutes Essen, riesiger Wellness Bereich. Besitzer sind zu Freunden geworden. Freuen uns jedesmal auf bekannte und neue Gäste und
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht daheim und doch zuhaus
Vom Azubi bis zum Seniorchef sind alle herzlich und freundlich und stets um das Wohl der Gäste besorgt. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl!
Hoscht(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier wird Klasse geboten
Dieses Wellnesshotel gehört zu den Besten. Die Küche verdient den Namen Sterneküche. Besonders hervorheben möchten wir die mehr als ausreichend vorhandenen Ruheräume. Alles sehr sauber. Wir waren voll begeistert, wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafter Urlaub!
Wir sind schon über 10x da gewesen. Kommen immer wieder gern!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht umsonst Stammgäste des besten Wellnesshotels
Das Hotel ist ein Highlight, so das wir auch jederzeit wieder kommen werden. Bestes Hotel ever. Wir lieben es dort verwöhnt zu werden.