Offizielle Hotel Homepage

Christoph (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es wa ein Wunderschöner herzlicher Urlaub
Sehr schönes Hotel, Herzlich und nette Familie und Personal. Perfekter Ort um zu entspannen und aber auch die Gegend zu erkunden.
Karola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel - Wellness , Wohlfühlen und Genießen
Ein Hotel welches seine 4 Sterne S wirklich verdient. Besonders die Familie Reischl war um jeden Gast persönlich bemüht.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
immer wieder gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luxus pur - wir waren im Nebenhaus - was nicht so toll war, weil wir im Schnee mit Badeschuhe marschieren mussten aber wir haben es überlebt - Kneipp Kur also inclusive - sonst hätten wir gar kein Zimmer bekommen

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Das Hotel sowie das gesamte Personal ist spitze, es lässt keine Wünsche offen, Wellness, Zimmer, Essen usw. Nur einmal schön. Erholung pur. Wir waren schon 3 mal da und werden auch wieder das Hotel besuchen. Danke an alle und macht weiter so.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Würden jederzeit wieder kommen.
Sehr sehr schönes und modernes Wellnesshotel. Tolle Inneneinrichtung. Wellnessbereich sehr schön, wobei man sich hier schon verlaufen könnte.
Otto Lechl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen sicher wieder 👍
Wir waren jetzt schon zum 9. mal im Reischlhof. Der Standard hat sich die ganze Zeit auf bestem Niveau gehalten. Frühstück und Abendessen sind kaum zu übertreffen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder top
Alles sehr sauber, Personal und Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend, toller Wellnessbereich, viel Platz für Rückzug
Syb(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen mal wieder
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Niemand vom gesamten Personal wirkte hektisch oder unfreundlich. Wir wurden durchs Haus geführt. Auf der Suche nach dem Yogaraum ging jemand von der Rezeption sogar mit, statt zu beschreiben wo er ist..
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Welllnesshotel
Wunderschönen Aufenthalt gehabt. Ambiente sehr schön, Essen vorzüglich, Spabereich sehr schön, Personal sehr freundlich. Gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellnesshotel vom Feinsten!
Eines der besten Wellnesshotels. Sehr schöne Zimmer, tolle Wellnessanlage, super Poollandschaft (Indoorpool, Outdoorpool, Badeteich, großer Whirlpool und zusätzlich Skywhirlpool). Verschiedene Saunen. Eine hervorragende Küche und eine Hoteliersfamilie in der dritten Generation, welche immer für den Gast da ist.