Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Genuss und Erholung pur
Dies war mit Abstand das beste 4*s Hotel in dem ich jemals war. Hier ist der Gast noch König und es bleibt kein Wunsch offen. Bei Familie Reischl sowie dem ganzen Team fühlt man sich von der ersten Sekunde an vollkommen wohl und wertgeschätzt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel zeichnet sich durch ein modernes und gemütliches Ambiente, sehr freundliches Personal und eine excellence Küche aus. Man fühlt sich sehr wohl.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung gesucht und gefunden, wir kommen wieder
Als Eltern von 3 Kindern haben wir ein paar Tage Erholung gesucht und gefunden. Es hat alles gestimmt. Sehr nettes Personal vom Chef bis zur Bedienung, sehr leckeres Essen, tolles Wellnessangebot und geschmackvoll eingerichtete Zimmer sowie abwechslungsreiche Freizeitangebote. Das Hotel liegt jedoch abseits, für uns optimal, nicht jedoch wenn man abends noch mal losziehen will.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr modernes, hochwertiges und sauberes Hotel
Das Hotel war sehr modern eingerichtet, super freundliche Mitarbeiter, tolle Atmosphäre und sehr sauber. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum perfekt
Ankommen und zu Hause sein. Ein traumhaftes Hotel. Ein Tolles Team und Gastgeber. Rundum perfekt. Einfach die Seele baumeln lassen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
exklusiv, freundlich, ungezwungen, nicht günstig
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal besonders freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend.
Roland(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Hier passt alles. Von der Buchung, über die Anreise mit Empfang bis zur Abreise. Alles Top. Essen, Unterkunft Hotel sehr gut und sehr sauber. Die Hotelbesitzer in 1, 2, und 3 Genration sehr, sehr nett und zuvorkommend und das gesamte Personal von der Reinemachefrau bis zum Koch alles super. Nur zu empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht daheim und doch zuhaus
Das Wellnesshotel überzeugt uns jedes Jahr aufs Neue. Die Gastgeber und das Personal sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Küche ist im Vergleich zum letzten Besuch noch besser und kreativer geworden. Die Angebote im Aktiv und Sportbereich sind sehr vielseitig und wurden sogar noch ausgebaut.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit familiären Flair. Alle unsere Wünsche wurden zu 100 % erfüllt. Die Mitarbeiter alle super freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht daheim und doch zuhaus - sehr zu empfehlen!
Nicht daheim und doch zuhaus trifft es genau. Man fühlt sich direkt super wohl. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Das Essen ist einfach ausgezeichnet!