Offizielle Hotel Homepage

Sonja (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Weg zur Entspannung ist der Reischlhof
Man fühlt sich beim Eintreten schon wohl, wird wie in einer Familie aufgenommen und hat das Gefühl, dass einem tatsächlich jeder Wunsch erfüllt werden kann. Die Erholung beginnt quasi bereits beim einchecken. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bavaria meets Asia
Wir wollten für einige Tage ausspannen und gleichzeitig Aktivitäten nutzen können; deshalb haben wir uns für 1. ein Wellnesshotel und folgend 2. in der folgende Auswahl für den Reischlhof entschieden. Vom Check-in, dem Zimmer, der Nutzung von Wellness-Angeboten und Anwendungen, der Restaurantbesuche, bis zum Check-out waren wir äußerst positiv von der Leistungs- und Service-Qualität angetan.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal Reischlhof -- immer Reischlhof
Der Service , die Anwendungen , das Essen alles traumhaft gut . Es war das Geburtstagsgeschenk meines Mannes , das ist im voll gelungen, das war alles perfekt.Danke

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxus und familiäre Atmosphäre perfekt kombiniert
Beim familiär geführten Reischlhof handelt es sich um ein sehr luxuriöses Hotel. Alles ist in sich stimmig - von den Zimmern über die Deko, den Wellness- und Spa-Bereich bis hin zum fantastischen Essen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Sehr schönes wellnesshotel im bayrischen Waöd. Leckeres Essen und riesiger Wellnessbereich mit outdoor Schwimmbad
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Wellnessurlaub!
Perfekter Wellnessurlaub! Sehr freundliche Mitarbeiter und super Essen! Sehr geschmackvoller Wellnessbereich. Hochwertig ausgestattet mit abwechslungsreichen Wochenprogramm.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Es ist einfach alles wunderbar. Das Ambiente, die Zimmer, der grosszügige Wellnessbereich, das phantastische Essen und vorallem die netten Menschen, die einen hervorragenden Service bieten. Bessere Voraussetzungen für erholsame Tage kann es nicht geben. Wir kommen immer wieder.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und am liebsten bleiben.
Einfach Klasse ! Seit vielen Jahren Stammgast und immer sehr zufrieden. Danach rundum erholt. Der Slogan: Nicht daheim und doch zuhaus trifft voll umfänglich. Service ausgesprochen freundlich und das Essen traumhaft. Einfach ein Wohlfühl-Umfeld seeeeehr ansprechend.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfektes Hotel,lässt keine Wünsche offen.
Hier vereinen sich Wellness, Küche und Zimmer auf höchstem Niveau. Es ist einfach alles perfekt . Es gibt nichts zu bemängeln.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man kann nur ein großes Lob aussprechen
Wir können nur sagen wir wurden von unserem ersten Eindruck nicht enttäuscht. Wo wir sehr überrascht waren, war das junge Service-Team. Aber Hut ab so einen guten und aufmerksamen Service habe kenne ich nur selten. Da wir bereits in einigen Hotels waren haben wir nun festgestellt das ist genau unseres. Machts weiter so!!