Offizielle Hotel Homepage

Elfi(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub,der keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Fantastische Kulinarik,mehr geht nicht. Perfekt für Paare
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Es war toll.
Ein Hotel wo wirklich alles stimmte, vom Empfang bis zur Heimfahrt. Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Ambiente super, Zimmer, Wellness, Schwimmbad und Saunen spitzenmäßig. Das Frühstück war toll, das Abendessen ebenfalls. Wir kommen bestimmt wieder. Nur weiter zu empfehlen.
Andreas und Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir sind und waren geflasht!
Besser kann man Gastfreundlichkeit nicht zeigen! Wer soviel Liebe im Detail verpackt, sollte 5 Sterne bekommen... Die Mitarbeiter lassen das gute Arbeitsklima im Haus, aus allen Poren spüren.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Das Essen war überreichlich, im Wellnessbereich wurden wir sehr gut behandelt, auch die anderen Angebote haben wir mehrfach wahrgenommen.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOP Hotel mit allem was man braucht
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel . Sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel von der Rezeption bis zum Zimmermädchen .
Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung und Verwöhnung pur
Tolles Wellnesshotel das jeden Euro wert ist. Der Aufenthalt war trotz Vollbelegung sehr angenehm, es waren immer genügend Liegen, Ruheplätze vorhanden. Das Essen ist hervorragend
Brunner Peter(46-50)Deutschland
Absolutes Top Hotel!
Alles Top. Jederzeit wieder. Besser geht´s nicht. Das Abendmenü war sehr gut. Im ganzen Hotel fühlt man sich wie zuhause, sehr Familiäre Atmosphäre. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dieser Wellness Urlaub war unbeschreiblich schön!
Essen ist vorzüglich. Hotel Anlage super gepflegt. Spa Bereich sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ausstattung ist sehr modern und hochwertig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Super Hotel jeder Zeit wieder. Waren zum 7 mal da, das sagt doch alles! Sauber, sehr Nette Familie Reischel Sehr Ruhig gelegen, Toll zum Wandern
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Besser geht es nicht
Sehr freundliches Personal, Ambiente ist super, Essen vorzüglich. In Kombination mit dem tollen Wellnessbereich lädt das Hotel zur Erholung und Entspannung nur so ein ! Gerne wieder