Offizielle Hotel Homepage

Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war alles PERFEKT! Besonders das Essen war vorzüglich! Hervorzuheben ist außerdem die Zuvorkommenheit des Personals.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Wellnesshotel, gehe jedes Mal erholt heim
Sehr schönes Haus, nettes und zuvorkommendes Personal, für mich extrem wichtig ist die Ruhe, die ich dort finde. Der Reischlhof ist groß und weitläufig genug, dass man sich entspannt zurücklehnen und die Ruhe genießen kann, auch draußen! Ich komme immer wieder gerne zurück!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ned dahoam und doch zuhaus
Alles Top! Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für eine Auszeit
Super tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wir haben eine Nacht im Zimmer "Alpin Lodge" verbracht und würden jederzeit wieder die Fahrt von 2,5 Stunden für zwei Tage auf uns nehmen - es lohnt sich. Die Mitarbeiter haben uns sehr herzlich empfangen, bevor wir daraufhin eine Hausführung bekommen haben in der uns die komplette Anlage gezeigt wurde. Aufgrund des tollen Wetters konnten wir den halben Tag im Außenbereich mit dem toll angelegten Badeteich verbringen. Die Panoramasauna und der Skypool haben uns…
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht daheim und doch Zuhause trifft zu 100% zu
Der erste Eindruck war "Wow" Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlichst empfangen und der erste Einduck vom Reischlhof entsprach genau unseren vorstellen bzw Erwartungen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
auf jeden Fall weiterzuempfehlen
ein traumhaftes Wellnesshotel, 4*S und trotzdem familiär. "Nicht daheim, und doch zuhaus. Besser kann man es nicht beschreiben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert dank Wellness und Essen und natürl
Das Hotel war wie erwartet super, das Essen sehr geschmackvoll und der Wellnessbereich toll zum Relaxen. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert. Mitarbeiter auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tophotel
Nicht daheim und doch zuhaus. Dieser Slogan beinhaltet die Philosophie des ganzen Hauses. Sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Zimmer 1a. Essen ein Traum. Es fehlt an nichts.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel, absoluter Top-Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet und spitzen Gaumenschmaus am Abend, sehr motiviertes und freundliches Personal - wir kommen immer wieder gerne in den Reischlhof.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel Reischlhof ein muss.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, die durch Empfehlungen bereits hoch angesetzt waren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und bereits erneut gebucht.