Offizielle Hotel Homepage

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Personal war sehr freundlich. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und schön. Der Wellnessbereich ist sehr groß, auf jeden Fall für jeden was dabei! Das Essen war auch wirklich gut. Nichts zu beanstanden :)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitzenmäßiges Hotel
Das Motto "Nicht daheim uunddoch zuhaus" wird in diesem Haus zu 100% umgesetzt ! Absolute Wohlfühlatmosphäre! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend! Wir kommen sicher wieder!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
ENTSPANNUNG PUR
Das Motto NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUS wird hier gelebt. Das Essen ist sensationell, der Wellnessbereich so weitläufig und vielfältig, die Mitarbeiter stets freundlich und angenehm. Wir kommen wieder.

Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes Hotel
Schönes Hotel, guter Wellnessbereich, gut ausgestattetes Gym, für den Preis könnte man mehr vom Zimmer erwarten....
Ines(51-55)Deutschland
Gemütliche und heimische Atmosphäre
Erstklassige Adresse für luxuriösen Wellnessaufenthalt mit kompetenten Beauty-Team und empfehlenswerter Kulinarik.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Absoluter Verwöhntempel. Das Essen ist absolute spitze.Das Hallenbad sucht seines gleichen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein super modernes, neu renoviertes, familiengeführtes Haus. Sehr herzlicher Empfang durch die Rezeption. Großartiges Essen! Wellnessbereich etwas verwinkelt, aber trotzdem super schön :)
siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
das hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. w
Rundum alles gut. Es braucht gewisse Zeit bis man sich auskennt. Urlaub zu erholen uns Wellness geniesen. Essen sehr gut.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht Daheim und doch Zuhause!
Der Reischlhof ist ein modernes Wellnesshotel mit sehr viel Ambiente und Stil. Man kommt an und fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.
Ute & Rainer(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Was braucht man mehr? Wer möchte, kann ins 30 km entfernte Passau fahren oder nach Linz einen Tagesausflug planen. Wanderwege liegen direkt an der Hotelanlage.