Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir sind zufrieden, wir kommen wieder.
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, großzügiger Wellnessbereich mit sehr vielen Ruheliegen. Bademantel und immer genügend Saunahandtücher werden bereitgestellt. Die Übungsleiter sind freundlich und kompetent. Das Essenangebot ist gut, vielfältig und reichlich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr empfehlenswert. Im Wellnessbereich stehen ausreichend Ruhezonen zur Verfügung. Das Bad und der Saunabereich sind ebenfalls großzügig angelegt. Essen und Service sind perfekt. Die Zimmer sind individuell und geschmackvoll eingerichtet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Besser geht's fast nicht!
3 Tage sehr entspannte Wellness-Anwendungen in einem Wohlfühl-Hotel und tollem Essen. Zudem gefällt mir, dass es eine große Anzahl verschiedener Ruheräume gibt (obwohl viele Leute mit uns eincheckten, war es nicht überlaufen - wir fanden immer einen Platz). Es war mein zweiter Aufenthalt, meine Freundin war das erste Mal dort und Beide kommen wir bei Gelegenheit wieder.

Adriane(36-40)Deutschland
Trotz Corona, perfektes Hotel
Trotz Corona, perfektes Hotel. Durch die 12 verschiedenen Themenräume verläuft es sich sehr gut. Wir hatten das Gefühl im Wellnessbereich fast allein zu sein. Auch die Pools befinden sich fast alle im Außenbereich. Ist in Corona Zeiten nur von Vorteil... Erst beim Abendessen sah man, wieviel tatsächlich da waren, aber auch in den Speisesälen perfektes Hygienekonzept mit riesen Abstand, und Schichtsystem. Auch die anderen Urlauber waren sehr bemüht auf Abstand und Vorsicht...nie Gedränge oder mehrere Personen in…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das beste Wellnesshotel das ich kenne
Sehr großzügige Anlage, gepflegte geräumige Suiten. Ideal für Relaxen & Wellness. Sehr freundlicher Empfang. Vorfahren, ausladen, Auto in Tiefgarage (und für ein paar Tage vergessen).
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht daheim und doch zu Hause!
Modernes Wellnesshotel mit persönlichem Charme! "Nicht daheim und doch zu Hause" Ist hier nicht nur das Motto, sondern wird auch gelebt! Die persönlichen Gespräch mit Familie Reischl sind nicht nur aufgesetzt,hier nimmt sich jeder Zeit für die Gäste! Freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt "zuhause"!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist sehr emphehlenswert.
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Im Restaurant gab es mehr als es sonst üblich war.
Jessica(41-45)Deutschland
Ich komme wieder :-)
So gut wie alles bestens. Sonst wäre es jammern auf höchsten Niveau :-) Es war auch gut zu hören, wie das Hotel mit dem Lockdown umgegangen ist.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Liebevolle Auszeit!
Ich habe mit einer Freundin im Reischlhof ein Mama-Wochenende verbracht. Wir hatten fantastische 2 Nächte und Tage im Reischlhof. Ich kann den Reischlhof jedem herzlichst empfehlen. Es herrscht eine wunderbar liebevolle Atmosphäre. Der Gebäudekomplex ist trotz seiner Größe sehr heimelig. Überall findet man kleine Details, die einen weich ums Herz werden lassen, wie bspw. brennende Kerzen, kleine Blumenarrangements, gemütliche Sitz- und Ruhebereiche und vieles mehr. Das Wellnessareal ist kaum vergleichbar mit…
Christine & Ingrid(61-65)Deutschland
trotz wermutstropfen Babygeschrei, gerne wieder
einsame, aber sehr schöne Lage, ein sehr weitläufiges Hotel, da kann man das leckere Essen wieder etwas abtrainieren, wenn man die verschiedenen Bereiche abläuft. Die Zimmer, wir waren im Träumeland, sehr komfortabel. Ein kleiner Wermutstropfen war das Babygeschrei im Badebereich. Leider gibt es unsensible Menschen, die keine Rücksicht nehmen, dass man Ruhe und Entspannung sucht und in einen der anderen Ruheräume extra umziehen will man dann auch nicht.