Offizielle Hotel Homepage

Johanna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Wunderschönes, luxuriöses Wellnesshotel - Perfekter Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Relaxen! Absolut empfehlenswert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sportliche Erholung, auf höchstem Genussniveau.
Wohlfühlen, in jeder Minute und in jeder Situation und dass auf einem Standard, der schwer zu toppen ist. Das, was wir uns vorgestellt haben, wurde übererfüllt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war schön wir kommen gerne wieder
Schönes grosses gepflegtes Hotel ideal für Wellness und Wanderungen , freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, top Wellnessurlaub zu Coronazeiten.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
erholsamer Wellnes- und Wandurlaub
sehr schönes Wellness-Hotel, tolle Zimmer, super Wellnesbereich, guter Fitnessraum mit vielen Geräten, großer Pool und Schwimmteich, alles sehr stimmig, super Essen, rechlich Auswahl, super freundliches Personal
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen immer gerne wieder🙂
Mit ihrem Leitsatz „Nicht daheim und doch zuhaus“ trifft die Familie Reischl und ihr Mitarbeiterteam den Nagel auf den Kopf.Vom herzlichen Empfang ,über das tägliche umsorgt sein,bis hin zum reibungslosen Checkout, ist der Aufenthalt im Hotel ein Erlebnis. Man wird von Anfang an auf eine kulinarische Reise mitgenommen. Diese beginnt morgens mit einem sensationellen Frühstück, wird durch ein tolles Mittagsbüffet, einschließlich hausgemachter Kuchenspezialitäten fortgeführt und endet abends mit einem fantastischen 5…
Karolina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolut Perfekt!
Vom herzlichen Empfang, über die wunderschöne Wellnessanlage bis hin zur ausgezeichneten Küche, der Reischlhof ist immer wieder ein Erlebnis! Mein absolutes Lieblings-Wellnesshotel!
Helga(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles perfekt. Es gibt keine Kritik. Sehr zu empfe
Tolles gepflegtes Hotel in absoluter Ruhelage. Ausgesucht freundliches hilfsbereites Personal. Köstliches Essen. Und als I-Tüpfelchen der wunderbare Schwimmteich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genuss für den Körper, die Seele und den Gaumen.
Wenn man Ruhe, Entspannung und Genuss sucht, ist man hier richtig. Freundlichkeit, Sauberkeit und Wohlbefinden der Gäste haben wir hier sehr genossen und geschätzt
Gertraud Wolf (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes Wellnesshotel
Hervorragendes Wellnesshotel! Wir würden jederzeit wieder kommen. Der nächste Aufenthalt ist auch bereits in Planung.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Spitzengastronomie-Herzlichkeit-Ambiente -Freizeit
Das Motto des Reischlhofs „nicht daheim und doch zuhaus“ ist auch Programm. Vom Seniorchef bis zu den jüngsten Mitarbeitern sind alle überaus freundlich. Und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, der Außenbereich mit See, Pool und Liegeflächen sehr schön. Der Wellnessbereich sehr kompetent. Das Essen ist - ob Buffet oder am Tisch serviert- Spitzenklasse.