Offizielle Hotel Homepage

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier muss man einfach Stammgast werden
Der Reischlhof ist ein Wellnesshotel, welcher so schnell nicht nochmal in Deutschland zu finden ist. Das Motto: Nicht daheim und doch zuhaus trifft vollkommen zu.
Claudia(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut.
Reinhard(66-70)Deutschland
Es Gibt kein besseres Hotel.Essen fantastisch
Der Reischelhof von A-z berfekt überragender Wellnessbereich,und super Essen Bedienung immer sehr freundlich lesen jeden Wunsch von den Augen ab.Zimmer sehr gut ausgestattet

Regina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Reischlhof sofort wieder
Dieses Wellnesshotel ist das beste wo wir bis jetzt waren..Alles sauber...Personal super nett. Essen fantastisch..Preis Leistung gut.. Wellness-Sauna Bereich verteilt sich gut auf mehreren Ebenen....Wir kommen wieder
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder.
Top gepflegtes und hochwertig ausgestattetes Hotel. Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Das selbe gilt für den Beauty Bereich! Alles seh gepflegt.
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unglaublich schönes Hotel!
Eines der besten Hotels in denen ich jemals war! Einfach klasse! Das Design und ausgewählten Möbel in dem gesamten Hotel ist faszinierend! Und von dem Essen kommt man aus dem schwärmen gar nicht mehr hinaus!
Stefan(36-40)Deutschland
Fanastisch, Erholung pur.
Der Reischlhof ist einfach nur mehr als zu empfehlen. Waren das 2x dort. Das Essen, die Getränke (Cocktails) sind mit "Liebe zum Detail" gemacht. Geschmacklich ein Wahnsinn. Das Ambiente ist super schön. Der Wellnessbereich immer sauber und ein Traum. Ist auf jeden Fall jeder Euro wert! Wir kommen sicher wieder. LG an ganze Reischlhof Team
Sven(51-55)Deutschland
In kurzer Zeit beste Erholung
Hier findet man Erholung & Entspannung pur. Toller Wellness & Sauna-Bereich, die Gäste verteilen sich gut in der Anlage. Es stehen ausreichend Liegen etc. zur Verfügung. Alle Mahlzeiten waren ansprechend und mit guter Auswahl. Die Familie und ihr Team sind tolle Gastgeber, stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es hat uns an nichts gefehlt.
Petra Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Wellnesshotel, was seinen Namen verdient hat.
Im Reischlhof passt einfach alles! Perfekt organisiert, sehr freundliches Personal, Toller Wellnessbereich, und erst die Küche!! Auch wenige Tage bringen Erholung, mehr ist aber mehr....
Janna H.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert !
Schon der erste Eindruck von außen bei der Anreise lässt das Urlauberherz höher schlagen. MAn wird so herzlich empfangen - der Wahlspruch des Reischlhofs trifft voll und ganz zu!