Offizielle Hotel Homepage

Rene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes modernes gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche und tollem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Corinna(19-25)Deutschland
Ruhiges Wellnesswochenende
Tolles Wellness-Hotel! Sehr gut zum Entspannen geeignet, weil es abgelegen liegt und es dort sehr ruhig ist. Auch auf die Corona-Regeln wurde geachtet. Überall gab es Desinfektionsmittelspender und Handschuhpflicht am Buffet.
Alex(46-50)Deutschland
Wellnesshotel der Spitzenklasse!
Super Wellnesshotel weleches höchste Ansprüche erfüllt. In allen Bereichen des Hotels wurden unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt. Trotz voller Auslastung des Hotels war der Wellnessbereich nicht überfüllt.

Reinhard(36-40)Deutschland
Super Urlaub, super Service. Immer wieder gerne
Das Hotel ist einmalig. Der Service könnte kaum besser sein. Mann fühlt sich ab der ersten Sekunde herzlich willkommen und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Verpflegung ist ganz hohes Niveau und kaum zu toppen. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Karolin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht daheim und doch zuhaus - Wohlfühlen pur!
Familiär geführtes Wellnesshotel mit erstklassigem Service und der Liebe zum Detail. Die Inhaber sind immer präsent und für Ihre Gäste da. Die Sauberkeit und das Essen sind hervorragend.
Marion(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Wir haben hier meinen 30. Geburtstag gefeiert und wollten etwas Ruhe und es uns einfach nur gut gehen lassen. Traumhaft schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Der Slogan des Hotels "Nicht daheim und doch zuhause" merkt man bereits beim sehr herzlichen Empfang. Jeder Gast bekommt eine Führung durch das sehr weitläufige Hotel! Was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute empfehlenswert!
Wer einen entspannten Welnessaufenthalt im bayerischen Wald sucht ist hier genau richtig, für uns die beste Adresse.
Colin Lemont (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Das ist Wellness 2.0
Hallo zusammen Absolute Spitze, wundererbare Anlage, spitzen Personal und genialer Aufenthalt. Das muss man sich wirklich anschauen und genießen. LG
Julia(26-30)Deutschland
Wunderschönes, idyllisches Hotel zum Abschalten
Der erste Eindruck vom Hotel war top, sehr gemütliche Atmosphäre, man hat sich direkt wohl gefühlt und konnte sehr schnell vom Alltag zu Hause abschalten.