Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder, wann immer wir können
nicht daheim und doch zuhause...... genauso fühlt man sich im Reischlhof! Unglaublich freundliche Chefs und Angestellte alle sehr zuvorkommend, selten so etwas erlebt.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
ich werde mit Sicherheit wieder kommen
In Zeiten der Corona Krise wurde es im Rahmen der Möglichkeiten optimal gestaltet. Der gesamte Personal war trotz Maskenpflicht überaus freundlich und zuvorkommend.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein kleines Stück Himmel auf Erden!
Der Reischlhof ist ein Hotel, in dem es an nichts fehlt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen ist ganz vorzüglich.

Regine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Wellness und Genusshotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt . Schön modern und die Poolanlage waren für uns das Highlight. Es ist recht gross und weitläufig, zum Teil weite Wege ins Beauty Spa oder Restaurant. Wenn man aber wie wir gut zu Fuss ist, ist das kein Problem. Gehbehinderte Menschen müssten darauf hinweisen ein Zimmer mehr in der Naehe der Aufzüge zu bekommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein rundum perfektes Hotel
Das Hotel können wir aus vollstem Herzen empfehlen. Personal, Zimmer, Essen, Wellness, alles mehr als perfekt. Es wird nie langweilig. Auch wenn das Hotel immer voll belegt ist, so fühlt es sich nicht so an. Erholung pur. Wir kommen wieder...
Silke(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall ganz bald wieder :)
Vier Freundinnen, die jedes Jahr 3 Tage Wellnessen fahren. Fazit: Bestes Wellnesshotel, in dem wir je waren! Es gab keinen einzigen Minuspunkt. Von Sauberkeit, über Freundlichkeit des Teams bishin zum Essen. Ein absoluter Traum!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entwarnung kein Wunderhotel
Wenn man die Bewertungen hier sieht, alle mit 6 Sonnen alles aber auch wirklich alles super, kommt man schon auf die Idee ob man bisher immer in den falschen Hotels genächtigt hat. Nein hat man nicht, das Hotel hat seine Plus-Punkte aber natürlich wie jedes Hotel auch Negativ-Punkte. Jedenfalls kann man das Hotel jedem Empfehlen auch solchen Menschen die man gerne hat. Der Checkin war erfreulich und angemessen dem Hotelniveau, das war schon mal sehr gut und nicht selbstverständlich. Das Hotel zeichnet sich durch…
Karl(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
damit andere Urlauber das auch genießen
Sehr schönes Hotel, wurden herzlich empfangen, wollten Wellness und das gelang zu 100 % es ist sehr weitläufig riesen Angebote und ruhig
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung im Sterne-Niveau
Wir freuen uns immer wieder das Hotel besuchen zu können. Es ist sehr sauber, ruhig, alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Anlage ist einfach von vorne bis hinten sehr durchdacht. Wenn man es mehr als einmal besucht, spricht es doch nur für das Hotel!
Pedro(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wellness-Hotel dass keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung. Sehr großer Wellnessbereich mit modernster Ausstattung. Essen überragend.