Offizielle Hotel Homepage

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Wellnesshotel mit Charme
Für uns persönlich das BESTE das wir bis jetzt besucht haben... Ein Haus zum Wohlfühlen Hat die 4 Sterne verdient bekommen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nicht billig aber jeden Euro Wert!
Wer hier mal war, der will nie mehr woanders hin. Von A -Z alles top organisiert. Das Personal super freundlich und engagiert. Das Essen das Beste was ich seit Langem gegessen habe!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder !!!
Super Küche ! Top Wellness ! Sehr sauber ! Herzlich freundliches Personal ! Abendessen der Hammer !!! Frühstück große Frische Auswahl!

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Rundumwohlfühlpaket im Reischlhof
In diesem Hotel wird Erholung und Wellness ganz groß geschrieben!! Die Mitarbeiter sind sehr bodenständig und mega freundlich, die Wellnessanwendungen sind ebenfalls sehr gut und das Essen ist ein Gedicht... :-)
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Feinschmeckerhotel
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, Genießen auf höchstem Niveau. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein absolutes "Muss"-Erlebnis!!!
Eigentlich unbeschreiblich. Ein außergewöhnliches Erlebnis. Tolle Entspannung und Genuss pur! Absolute Weiterempfehlung !
Josef und Gitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für kleines Budget ein überwältigendes Erlebnis
Eingebettet in eine weich gegliederte waldbesäumte Hügellandschaft liegt eine architektonische Gebäudelandschaft die das Wachsen des Standortes anhand verschiedener Stile - Fassadenansichten zeigt, wobei Konstruktion und Materialauswahl sich regional orientieren, in Teilen für mich eine Augenweide mit liebevoll ausgewählten Details - nie kitschig, überladen. Dem heutigen Zeitgeist von VIP-Popanz-Showroom Getue entrissen und trotzdem eindrucksvoll "Stark"
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Reischlhof lässt keine Wünsche offen. Egal ob relaxen oder Aktivurlaub, man findet jeden Tag eine neue schöne Betätigung. Das Essen ist nicht zu topen.
Sylta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Geist und Seele herunterfahren - fast ganz oben...
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Reischlhof und haben gleich wieder den nächsten Aufenthalt gebucht. Wir lieben die Herzlichkeit und die, trotz der Erweiterungen, immer noch familiäre Atmosphäre. Und das Wetter hat auch mal wieder mitgespielt und wir konnten den Wellness-Bereich mit kleinen Herbstwanderungen ergänzen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholung Pur
Ich war im Oktober das siebte Mal in Folge Gast bei der Familie Reischl. Von A-Z war wie immer alles perfekt. Natürlich habe ich für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht.