Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach nur traumhaft und wiederholungsbedürftig
Wir wollten ein paar Tage Ruhe und Entspannung. Ein Traum... Hier.. In jedem Winkel mit der Liebe zum Detail. Und jeder ist sehr freundlich. Einfach mal googeln und sich überzeugen
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal! Auch der Wellnessbereich ist 1a!! Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche aufkommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für Jung und Alt - alles was das Herz begehrt
Familiär geführtes Hotel; angenehme Atmosphäre; tolle Angebote; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zum 3. Mal Gast und es immer wieder schön dort zu sein. Super Freizeitaktionen persönlich mit dem Chef.

German(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Muss man einfach weiterempfehlen,
Wir waren sehr begeistert über diese Vielzahl an Sehr , sehr sehr guten Speisen und Essensangeboten am Frühstück sowie Mittagsangeboten und das Abendessen. Wir waren bestens versorgt. Die Freundlichkeit überragend gut. Sehr viel Badeangebote mit vor allem warmem Wasser und Whirlpools. Sehr gut auch diese 19 verschiedenen Ruheräume. Unser Zimmer war sehr groß , das Bett überaus bequem und sehr groß. Für unseren Reisegrund Wellness war das Hotel sehr gut geeignet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein alljährlicher Genuss in jeder Hinsicht.
Eines der führenden deutschen Wellness - Hotels in Deutschland. Die diversen Saunen, der Pool mit ganzjährigem Außenschwimmbereich und vor allem die zahlreichen Ruhezonen sind außergewöhnlich. Den Badeteich konnten wir im Dezember nicht nutzen. Im nächsten Jahr haben wir deswegen früher im Jahr gebucht, auch um die Außenbereiche nutzen zu können. Das Essen ist nicht weit weg vom Sterneniveau. Eigenes Pellet-Blockheizkraftwerk und eigene Kläranlage etwas abseits. Die Wäsche wird selbst gewaschen, die Mitarbeiter…
Silke und Joachim (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Reischlhof..... ein Wohlfühl Hotel
Tolles Wellnesshotel, mit überragender Küche und super Ambiente!!! Sehr großzügig Wellnessbereich innen wie aussen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur.
Ein tolles Hotel mit einer feinen Küche! Auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Massagen und Behandlungen waren sehr entspannend.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal Reischlhof - immer Reischlhof
Vom ersten Augenblick, bis zur Abreise, alles perfekt!!! Freundlich, höflich, kompetent, stimmig!!! Alles Topp!!! Den "Reischlhof" kann man "nur" weiter empfehlen!!!
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben einen herrlichen Kurzurlaub verbracht.
Im Hotel herrscht eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Von der Rezeption aus wird alles sehr gut organisiert. Wir haben uns gut erholt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellness zu zweit
Sehr modernes mit Liebe ins Detail eingerichtetes Wellnesshotel von den Zimmern bis hin zum Wellnessbereich, Restaurant und Lobby... Immer wieder einen Urlaub wert, wenn man Ruhe und Entspannung sucht unterstrichen von kulinarischen Köstlichkeiten am ganzen Tag verteilt. Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich definitiv wohl.