Offizielle Hotel Homepage

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
nicht daheim und doch zu Hause
Ein Wellnesshotel das wirklich keine Wünsche offen lässt ! NICHT ZU HAUSE UND DOCH DAHEIM Besser könnte man es nicht beschreiben Überaus freundliches Personal in JEDEM Bereich, sensationelle Küche, wunderschöne Zimmer, ein traumhafter Wellnessbereich, alles pikobello sauber und ordentlich! Wir waren das erste Mal da aber sicher nicht das letzte Mal 100% Erholung
Hartmut Schaper(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wellness Hotel in Alleinlage
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Pool und Schwimmteich in Alleinlage mit super Küche! Wirklich guter Trainer in der Groupfittness (Thomas).
Gina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Wellness Urlaub
Absolutes Top-Wellness-Hotel! Wir hatten von der ersten Minuten an ein super Wohlgefühl und konnten herrlich entspannen!!!

Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Reischlhof - immer Reischlhof....
Wir waren nun bereits das 4. Mal im Reischlhof. Das Hotel ist modern und luftig gestaltet. Man fühlt sich schon in der Eingangshalle sehr wohl. Eben nach dem Motto: "Nicht daheim und doch zuhaus"!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Net dahoam aber doch sauguad
Rundum zufrieden Preis Leistung i. O Schöner großer schwimmteich und saunalandschaft sehr harmonisch. Das Personal trotz corona Vorschriften sehr sehr nett.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal und immer wiede.
Wir sind Wiederholungstäter. Und was soll ich sagen wer einmal hier war und es ihm gefallen hat kommt immer wieder. Trotz der Erneuerungen immer noch das Herzlich familiäre was wir lieben. Alles verläuft sich hier. Nichts ist überfüllt. Alles entspannt. Traumhafte Entspannung
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Familiär und sehr freundliches hotel.. Sehr sauber und hilfsbereit . Eintreten und wohlfühlen.. Auch die hygienmassnahmen haben die Zeit nicht beeinträchtigt
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholen und verwöhnt werden
Der Reischlhof wird dem eigenen Motto "Nicht daheim und doch zuhaus" zu 100 Prozent gerecht. Es ist sehr gepflegt, das gesamte Personal inklusive der Chefs ist sehr offen und bringt damit deutlich rüber, dass man kein Hotelgast sondern Teil des Reischlhofs ist.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mit Maske nicht mehr so schön
Ruhige Lage. Leider nicht mehr so schön wegen Maskenpflicht... Fahren lieber wieder nach Österreich weiter , da man dort den Menschen ins Gesicht schauen kann.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wellness Wochenende im Reischlhof, Juli 2020
Angenehm ruhige Lage. Alles tip top sauber und aufgeräumt. Entspannte, freundliche Atmosphäre. Außenanlagen top gepflegt.