Offizielle Hotel Homepage

Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Erholungsuchende ideal, preis Gerechtfertigt
Sehr sauber, tolle Atmosphäre, sehr entspannend, ruhig, tolle Zimmer, moderne Anlage aber sehr gemütlich, Personal sehr freundlich, Massage sehr gut und angenehm. Alles prima!!
Andi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bestes Wellness-Hotel
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Top gepflegte und ausgestattete Zimmer, Unglaublich große Essensauswahl und dazu richtig lecker. Super geführte Saunaaufgüsse, Herrvoragender Wellness- und Ruhebereich. Wir waren rundum zufrieden. Nach bereits vielen getesteten Wellnesshotels war der Reischlhof bisher das einzige Hotel, wo es nichts zu bemängeln gab. Wir kommen definitiv wieder!
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellnessurlaub
Schönes Wellnesshotel, ideal zum Enspannen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und alles sehr gepflegt und sauber. Kommen gerne wieder.

Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hier bucht man nicht nur einmal-man kommt wieder
Da passt alles. Angebote, Service, Infrastruktur, Kulinarik, Aufmachung und Gastgeber sind exorbitant gut. Der hohe Anteil an Stammgästen und die hohe Auslastung zeigen deutlich auf, dass man nicht mit seiner Meinung alleine ist, was die gute Bewertung des Reischlhofes angeht.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tophotel mit Suchtcharakter; immer wieder!
Topgepflegtes und sehr komfortables Hotel in ruhiger Umgebung; ideal zum Entspannen. Mitarbeiter des Hotels sind durchwegs freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tophaus das jederzeit weiter zu empfehlen ist
Das Hotel ist absolute Spitze. Es ist zu 100% weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Man spürt die sehr gute Personalführung durch die Inhaber. .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ich kann dieses Hotel voll weiter empfehlen!
Schon auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Eine schöne Anlage mit Pool und Naturbecken. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker!
Bernd(61-65)Deutschland
15 mal dort gewesen und für 21 und 22 vorgebucht,
Verwöhnung pur, Inhaber geführt, nicht für Kinder geeignet, für alle Jahreszeiten zu empfehlen, Essen der Spitzenklasse
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mit bestem Gewissen empfehle ich das Wellnesshotel
Wir waren nun das achte mal dort und haben schon wieder gebucht. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich und vor allem für jeden Gast eine Liege. Die vielen verschiedenen Ruheräume laden ein, einfach zu wechseln, da jeder auf seine Art besonders ist. Die geführten Saunagänge sind klasse ausgeführt und jedesmal ein neues Erlebnis. Die Zimmer toll ausgestattet und vom Reinigungsteam super sauber gehalten!!!! Besonders hervorheben möchte ich die Küche. Das Essen ist Sterne Niveau. Super Geschmack, tolle…
Christian(41-45)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Schönes ruhiges Wellnesshotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen, schönem Wellnessbereich und netten Personal. Bereits beim Empfang fühlt man sich sehr wohl. Das Auto kann man in der Tiefgarage parken , beim Empfang gibt es Sekt und auch gleich eine Hausführung. Nach dem Check in wird man auf das Zimmer begleitet und schon kann der Urlaub beginnen. Ein super Wellnesshotel!