Offizielle Hotel Homepage

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Wellnesshotel, phantastisches Essen, sehr schöne Zimmer , freundlich und familiär geführt , immer gerne wieder
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wiederkommen macht Freude
sehr ansprechend, modern und doch gemütlich, eingerichtet. ausgezeichnete Küche, kein Wunsch bleibt offen, ruheräume top, angenehm ruhig, sehr freundliche Mitarbeiter, alles recht persönlich gehalten, haben uns gemäß dem Motto des Hauses wie daheim gefühlt
Lea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Fazit, nicht daheim und doch zuhaus, stimmt.
Ein super schönes Hotel, mit bestem Service in ruhiger Lage, alles hat rundum gepasst. Wer da meckert hat den Reischlhof nicht verdient, wir freuen uns schon. auf das nächste Mal.

Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Sich was wirklich Gutes gönnen"
Ein absolutes Spitzen-Wellness-Hotel mit Wellness und Sportprogrammen, die jeden Gast begeistern. Die Küche ist ist vom Feinsten und verwöhnt auch den verwöhntesten Gaumen. Allein die Vorfreude auf das, was die Küche täglich bietet, bereitet immer gute Laune. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Heizungsbau-Sanitärtechnik -(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur
Zum Entspannen perfekt geeignet. Wellness pur. Hier kann man sein erschöpften "Akku" wieder aufladen. Familiär und doch nicht zu klein
Denis(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr enntspante Wellness-Tage
Das Hotel ist sehr schön. Man kann auf jeden Fall abschalten und die Seele baumeln lassen. Das Essen ist hervorragend. Das Küchenteam leistet hervorragenden Job.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht daheim - und doch zuhaus!
Nicht daheim - und doch zuhaus! Der Slogan vom Reischlhof, der meiner Meinung nach 100% auf das ganze Drumherum zutrifft! Anfang des Jahres war ich schon mit einer Freundin zum Dayspa hier - nur zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht daheim und doch zu Hause!
Ein traumhaft schönes Wellnesshotel! Wir kommen sicher wieder. Ein rießen Kompliment an alle Angestellten vom Empfang bis zu den Putz Damen! Ich habe mich zuvor noch nie so willkommen gefühlt wie hier!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super
Wahren mit allem wieder super zufrieden und des seit über 10 Jahre. Zimmer sauber.Essen ausreichend und lecker.Personal sehr höflich
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum Wohlfühlpaket
Tolles Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Es stimmt einfach alles. Der perfekte Ort um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.