Offizielle Hotel Homepage

Michaela (56-60)Deutschland
Einfach Mega👍👍
Besser ist fast nicht möglich!!!👌👌👌 Spitzenklasse!!🙂🙂 Sind zum 10. Mal da gewesen und kommen immer wieder👍👍👍
Hannes Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!!!
Einfach großartig. Wir haben schon einige Frühstücksbüffets gesehen, aber sowas noch nicht. Habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Wir haben uns total wohlgefühlt - tatsächlich nach dem Motto "Nicht daheim und doch zuhause"
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause
Es bleiben keine Wünsche offen, sehr familiär, ausgezeichnetes Service, toller Wellnessbereich und riesiges Außenpool. Sehr ruhig, man kann wunderbar relaxen und Energie tanken. Kulinarisch ein Hochgenuss. Es fehlt an nichts.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen.
Ein Wellness-Hotel der Spitzenklasse für uns; vom Essen bis zum Mitarbeiter alles sehr gut. Auch nach mehreren Besuchen unveränderte Qualität, in Details immer wieder Verbesserungen. Saunen und alle Räume sehr gut. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein gelungener Urlaub. Allerdings stieg - zumindest in unserer Woche - die Anzahl der Kleinkinder im Hotel an. Diese sollten nicht unbeaufsichtigt bleiben!
Beate Heiss(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Man fühlt sich einfach nur "sauwohl' War soo erholsam Wellness pur Hotel ist auch ökologisch ausgerichte, z.B wird das Hotel mit Hackschnitzel versorgt. Essensabfälle kommen in Biogasanlage
Ottilie Grunz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Als Wellnesshotel empfehlenswert
Ein super schönes, aber auch teures Hotel. Dies war bereits unser achter Aufenthalt zur Wellness, dies haben wir auch wieder genossen. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer zu empfehlen, rundum perfekt
Wie jedes mal ein ganz tolles Hotel, super Service, tolles Team, rundum freundlich. Super gepflegte Anlage, Zimmer ganz wunderbar, bequeme Betten, alles sauber. Mega Essen ... alles perfekt
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Der Reischlhof ist unser zweites Zuhause. Da passt von vorne bis hinten alles. Wellness vom Feinsten und das Essen spitzenmäßig. Wir kommen bald wieder.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht daheim aber doch zuhause.
Die Familie Reischl und ihr Personal sind sehr freundlich, eine hervorragende Küche so wie ein sehr schöner Wellnessbereich. Der Leitspruch „Nicht daheim aber doch zuhause“. Trifft es voll und ganz kann man nur weiterempfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Ein Traumwellnesshotel für Gourmets
Wir waren in vielen Wellnesshotels schon. Aber es ist wirklich das Beste. Das Essen ist ein wahrer Traum. So ein Buffett zum Frühstück muss man erst einmal finden. Das Personal unheimlich zuvorkommend. Abendunterhaltung auch sehr gut. Der Wellnessbereich ist so groß dass wirklich jeder Platz findet. Es wird auf Wünsche total eingegangen. Wir kommen sicher das 4. Mal.