Offizielle Hotel Homepage

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
WOHLFÜHLEN + GENIESSEN
ankommen und wohlfühlen, Hotelslogan ist nicht nur ein Satz, dieser wird wirklich von jedem einzelnen Mitarbeiter vorgelebt
Sina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht daheim und doch zuhause
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen, der Service , das Essen, saunalandschaft, Wellnessbereich einfach alles prima und für jedermann was dabei .... nicht daheim und doch zuhause wir kommen wieder !!!!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zum weiterempfehlen
Das Hotel is super schön. Sobald man es betritt und einem das erste „Grüß Gott“ entgegen kommt, fühlt man sich schon willkommen und zuhause. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und man sieht ein harmonisches Miteinander. Und erst der Wellnessbereich lädt zum träumen ein.

Martin(51-55)Deutschland
Unbedingt weiter empfehlen
Wer Urlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben. Die Angebote zwischen denen man wählen kann sind sehr Umfangreich. Kurzum, einfach Optimal. Ein Gesamtpaket, das man nur empfehlen kann. Jederzeit gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Ruhig gelegenes Wellness- und Erholungshotel, umfangreiche Wellness-, Spa- und Sportmöglichkeiten. Waren zum 7. mal hier und waren wieder rundum zufrieden. Wer sich eine Auszeit gönnen möchte, ist hier genau richtig.
Doris(56-60)Deutschland
Mein Traumhotel
Der Reischlhof lässt keine Wünsche offen.Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Weihnachtsbeleuchtung. Hervorragende Küche. Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Reischlhof.Haben uns wieder sehr gut erholt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Reischlhof - Nicht daheim und doch Zuhaus
Der Reischlhof ist ein sehr modernes und gehobenes Wellnesshotel. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich und familiär mit einem Glas Sekt empfangen. Da wir zum ersten Mal hier waren, bekamen wir sogar einen Rundgang durch das Haus. Unser Zimmer (die Sternensuite) war beeindruckend. Es gibt zahlreiche Ruheräumen, in denen man super entspannen kann. Außerdem sind mehrere Saunen vorhanden. Bei schönem Wetter konnten wir im Außenbereich mit verschiedenen Pools und vielen gemütlichen Liegen die Sonne perfekt genießen.…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur Top
Perfektes familiäres Hotel. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft sehr wohl und willkommen. Zu 100% weiter zu empfehlen
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach eintauchen und wohlfühlen!
Es ein sehr gut geführtes Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt. Essen und Restorant super, Wellnessbereich ein Traum.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verwöhnurlaub der Extrakalsse!!!
Ein excellent geführtes Hotel, das absolut keine Wünsche offen lässt. Bereits bei der Ankunft umfängt einen die Freundlichkeit des Hauses. Freundlichkeit, Service und das gesamte supertolle Angebot des Hauses machen den Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis.